![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме
обсужнение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему Дорожная обстановка в г.Владимирe --------------------
Ну так то да
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 862 Регистрация: 26.3.2007 Из: Владимир Пользователь №: 16 907 Вставить ник Цитата ![]() |
Неужели апельсиновая пандора так незаметна на дороге?
![]() Мне она часто в глаза бросается... Сообщение отредактировал Uri82 - 11.9.2008, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колец Группа: Пользователи Сообщений: 1 799 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 12 392 Вставить ник Цитата ![]() |
а теперь она бросилась в кого то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(TOBIN @ 11.09.2008 - 14:59) [snapback]1212168[/snapback] а теперь она бросилась в кого то... хи-хи-хи-хи.... ![]() --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Набросилась на кого-то!
На газель, соответственно. Пандора набросилась на оленя. Газель ведь похожа на оленя. ------------------- Пандора - имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. А я думал это что-то из семейства кошачих. Сообщение отредактировал evil[spirit] - 11.9.2008, 15:42 --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
![]() *yanot* Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 Регистрация: 3.11.2005 Из: Норка Пользователь №: 10 897 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата ' date='11.09.2008 - 16:44' post='1212228'] ------------------- Пандора - имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. А я думал это что-то из семейства кошачих. с Пантерой наверное перепутал ![]() --------------------
2 time this now... every body are addicted on different wailings
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Klimich @ 11.09.2008 - 17:11) [snapback]1212236[/snapback] Цитата ' date='11.09.2008 - 16:44' post='1212228'] ------------------- Пандора - имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. А я думал это что-то из семейства кошачих. с Пантерой наверное перепутал ![]() Имя еще заипок подобрал для чермета, обладательница ларца со всеми бедами и надеждами, ггг --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Йода Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 275 Регистрация: 2.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 349 Вставить ник Цитата ![]() |
За вечер видел 3 аварии, 2 из них с участием машин ДПС
в р-не 22 30 на перекрестке пр. Ленина и Д. Левитана авария с участием троллейбуса, шнивы и ещё иномарки какой то ... В центре напротив повотора на ул. Спасскую столкнулась нексия с машиной ДПС десятой модели, каким образом - непонял. В р-не часа ночи я ехал по центру в сторону доброго ... меня обгоняет ВАЗ 2114 гос номер р038ох33, за ней едит машина ДПС приора с сиреной, еду вслед за ними ... напротив дома офицеров выходит инспектор и тормозит 2114 - она не останавливается. Получается погоня, за нарушителем летят 3-4 машины ДПС. 2114 гонит, обьезжая машины по встречке и проезжая на красный ... далее они уезжают вперед. Подьезжая к пл. Фрунзе налюдаю картину - ВАЗ 2114 стоит около горячего хлеба со спущеным колесов, сотрудники ДПС заламываю водителю, ДПСная приора торчит разбитая на газоне между деревом и муковозом. Видимо она так сильно улетела, что разбила всю морду, сработала подушка, вроде без травм. вот такая ночка выдалась инспекторам ДПС ![]() --------------------
Ну так то да
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 25.9.2006 Из: 33 Пользователь №: 14 095 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Mishanius @ 12.09.2008 - 02:07) [snapback]1212354[/snapback] За вечер видел 3 аварии, 2 из них с участием машин ДПС в р-не 22 30 на перекрестке пр. Ленина и Д. Левитана авария с участием троллейбуса, шнивы и ещё иномарки какой то ... В центре напротив повотора на ул. Спасскую столкнулась нексия с машиной ДПС десятой модели, каким образом - непонял. В р-не часа ночи я ехал по центру в сторону доброго ... меня обгоняет ВАЗ 2114 гос номер р038ох33, за ней едит машина ДПС приора с сиреной, еду вслед за ними ... напротив дома офицеров выходит инспектор и тормозит 2114 - она не останавливается. Получается погоня, за нарушителем летят 3-4 машины ДПС. 2114 гонит, обьезжая машины по встречке и проезжая на красный ... далее они уезжают вперед. Подьезжая к пл. Фрунзе налюдаю картину - ВАЗ 2114 стоит около горячего хлеба со спущеным колесов, сотрудники ДПС заламываю водителю, ДПСная приора торчит разбитая на газоне между деревом и муковозом. Видимо она так сильно улетела, что разбила всю морду, сработала подушка, вроде без травм. вот такая ночка выдалась инспекторам ДПС ![]() Ништяк! Прямо Чикаго. Вчера вообще гайцы суперактивны были. Со стороны Москвы вчера в каждом населенном пункте Владимирской области стояли. --------------------
С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст. ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная Возраст: 19 Группа: Пользователи Сообщений: 9 386 Регистрация: 18.9.2005 Из: 33 регион Пользователь №: 10 509 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата ' date='11.09.2008 - 17:15' post='1212239'] Цитата(Klimich @ 11.09.2008 - 17:11) [snapback]1212236[/snapback] Цитата ' date='11.09.2008 - 16:44' post='1212228'] ------------------- Пандора - имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. А я думал это что-то из семейства кошачих. с Пантерой наверное перепутал ![]() Имя еще заипок подобрал для чермета, обладательница ларца со всеми бедами и надеждами, ггг это не он подобрал, это обвес так называется. --------------------
Если дорогу вам перешла Я - простым "тьфу тьфу тьфу" вы уже не отделаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 024 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня утром около 08.30 около остановки "ул. Мира" (напротив банка "ТРАСТ") машина Ауди остановилась пропустить пешеходов на переходе, и за ней собрался хвост из 4-х столкнувшихся машин, итого 5 участников аварии, правда все несильно. Окна рабочего кабинета у меня выходят прямо на это место. Соблюдайте дистанцию!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pantera @ 12.09.2008 - 09:35) [snapback]1212396[/snapback] Цитата ' date='11.09.2008 - 17:15' post='1212239'] Цитата(Klimich @ 11.09.2008 - 17:11) [snapback]1212236[/snapback] Цитата ' date='11.09.2008 - 16:44' post='1212228'] ------------------- Пандора - имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. А я думал это что-то из семейства кошачих. с Пантерой наверное перепутал ![]() Имя еще заипок подобрал для чермета, обладательница ларца со всеми бедами и надеждами, ггг это не он подобрал, это обвес так называется. Ну тогда привет создателям обвеса, что я еще могу сказать... --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Алексей, стритрейсер тут нипричем, и на старуху бывает проруха. Ситуэйшен была совершенно стандартная, просчитываемая на раз... Час пик, поток, красный светофор на театральной площади в направлении студёной горы, в левом ряду газель, фиеста, за ними я, далее уже очередь, а справа тока одна машина. Чувак решил, что справа уедет быстрее - тока не учёл что на остановке рогатый, а он в ряду не первый... Когда тронулись, он по газам, вклинивается в левый ряд, а рогатый в это время, как они регулярно делают, тоже с остановки резко влево - газель по тормозам... Голова она для того, чтобы в неё есть... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
ппц, лихачи! Достали уже своими выКЕбонами
--------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]()
|
|
видел сегодня это апельсин, немного передок покацан с одной стороны, со второй заляпан монтажным скотчем :)
--------------------
Ну так то да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 114 Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Регистрация: 16.9.2000 Пользователь №: 61 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера в районе перекрёстка Пекинка-Красноармейская , прямо на дороге лежала перевёрнутая грузовая машина , бычок вроде бы .... бампер и ещё что то валялось тут же рядом , немного позади стояла какая то иномарка с в хлам разбитой мордой , по моему какой то японец из старых ..... походу япошка неслась и на большой скорости стукнула бычка , который манёвр совершал ......
--------------------
В России двойной сплошной линией считается только бордюр высотой не менее 30 см
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 996 Вставить ник Цитата ![]() |
В ночь с пятницы-на субботу вообще сумашедшая ночь была(((Много дтп с участием пьяных и тому подобных.
...во всем виноват каллайдер)))Как никрути) --------------------
APSsport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстатеда... в пятницу вечером в городе на дорогах был чёта перебор абсолютно конченых дэбилов... так ни дачнеги ни сракеры не ездят... походу пуск коллайдера отмечали...
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 2.3.2005 Пользователь №: 8 829 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое ужасное было в воскресенье около 7 утра перед ставровским поворотом (перед мостом), там вообще месиво было, много трупов печальная картина(
--------------------
Я ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() *yanot* Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 529 Регистрация: 3.11.2005 Из: Норка Пользователь №: 10 897 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(suker @ 15.09.2008 - 07:18) [snapback]1213057[/snapback] Самое ужасное было в воскресенье около 7 утра перед ставровским поворотом (перед мостом), там вообще месиво было, много трупов печальная картина( в этой аварии погиб мой друг (водитель а/м Opel) Алексей Трохин (Томми) я думаю его многие знали... ![]() ![]() ![]() Во Владимирской области произошло ДТП с участием автобуса 14 сентября в 7:00 на трассе М7 в районе станции Колокша (Собинский район Владимирской области) произошло ДТП. Автомобиль марки Opel выехал на встречную полосу и врезался в автобус, зацепив при этом ВАЗ 14-й модели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Собинском РОВД. Водитель автомобиля Opel и два пассажира автомобиля "ВАЗ" погибли на месте. Водители "Жигулей" и автобуса, в котором не было пассажиров, не пострадали. Все транспортные средства зарегистрированы во Владимирской области. Причина аварии - нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля Opel. --------------------
2 time this now... every body are addicted on different wailings
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |