![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это и есть демографический фактор. в любом случае этот показатель вполне конкретный и его можно высчитать для текущего момента времени, поэтому удивляет когда взрослые дяди с недоумением относятся к причинам повышения пенс. возраста и считают что это просто "Путин виноват что обманул", примитивный взгляд на мир уровня детского сада. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 166 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Что есть , то есть. От его клятвенных заверений о неповышении пенсионного возраста не спрятаться, не скрыться еще скажи мамой поклялся. Вы, либерота, готовы врать до посинения ежедневно, а Путину за 25 лет одно и тоже вспоминаете, хотя он и не соврал, сделал как сказал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 894 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 095 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Писа сошла с ума.
Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 28 893 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
еще скажи мамой поклялся. Хуже. Он сказал "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 095 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Хуже. Он сказал "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" :-) Ну так не обманул же. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поясни. Да это ты поясни, что не так сказал Путин в 2006 году и в каком месте он соврал. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 166 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да это ты поясни, что не так сказал Путин в 2006 году и в каком месте он соврал. Еще раз: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Либо повышения пенсионного возраста не было, либо он не президент. Получается так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Либо повышения пенсионного возраста не было, либо он не президент. Получается так. так получается лишь у глупых людей, которые не могут думать своим мозгом и поэтому легко податливы чужим методичкам. пока он был президентом повышения пенсионного возраста не было. таковы были экономические условия его 3 президентского срока. у каждого президентского срока могут быть разные лозунги, экономические условия, цели и задачи, исходя из текущего времени. Юридически президент №2 не имеет отношения к президенту №3 никакого отношения даже если это одна фамилия. А ты вероятно считал что президент телепатически определил сколько раз он будет президентом в будущем, как ребенок. Это же подтверждает и Конституция, согласно которой, в конце срока, когда президент перестает быть президентом, он получает в собственность любую из гос. дач. Путин получил уже, стало быть он уже не президент ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
все так и было пока он был президентом повышения пенсионного возраста не было. таковы были экономические условия его 3 президентского срока. у каждого президентского срока могут быть разные лозунги, экономические условия, цели и задачи, исходя из текущего времени. Юридически президент №2 не имеет отношения к президенту №3 никакого отношения даже если это одна фамилия. А ты вероятно считал что президент телепатически определил сколько раз он будет президентом в будущем, как ребенок. Демагогия от Анархиста. Президент № 3. А что звучит! Наобещал, обманул, так это не я , это № 2 с той же фамилией. Удобно Сообщение отредактировал SVit - 1.4.2025, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Демагогия от Анархиста. Президент № 3. А что звучит! Наобещал, обманул, так это не я , это № 2 с той же фамилией. Удобно забавно что именно мне приходится тебе обьяснять как устроен мир. Хотя это понятно даже школоте. Наверное поэтому тебя все обманывают, потому что ты не понимаешь реальности. Даже школоте понятно, что все лозунги, предвыборные обещания и прочее касаются лишь данного конкретного президентского срока, а не на всю жизнь данного человека. Прочти лозунги всех президентов которые были по 2 и больше сроков и ты откроешь для себя много нового чудак ![]() прости что рвать твои шаблоны приходится именно мне. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Либо повышения пенсионного возраста не было, либо он не президент. Получается так. Пока он БЫЛ президентом, повышения пенсионного срока не было. Так понятнее? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 692 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока он БЫЛ президентом, повышения пенсионного срока не было. Так понятнее? А в каком году повысили пенсионный срок в России? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
А в каком году повысили пенсионный срок в России? И в каком же? (мне, кстати, похер, я сегодня свой полтинник получил на карточку) Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 692 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
И в каком же? (мне, кстати, похер, я сегодня свой полтинник получил на карточку) Бгг В 2018. P.S. Рад за твой хер с полтинником. Но ты наверное больше рад, что родился раньше и тебя не задело повышение пенсионного возраста. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |