![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
ну им есть чего ждать У нас лишь 48%, то есть меньшинство, переходит 65-летний барьер, а «фатальный дебют» для большей части мужского населения России происходит в возрасте от 40 до 60 лет, поскольку большинство мужчин в стране умирает именно в этом возрасте. а кто-то вел эти подсчеты у них и у нас ? Их бабы и мужички мальца подольше живут, чем наши. Потерпят, конечно. А вот многим нашим не придётся терпеть, встретят пенЗию на небесах. их бабы и мужички живут также как и у нас, хотя конечно вымирают они быстрее и замещаются "новыми чернобровыми гражданами" с ближнего востока. БгГ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 697 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто-то вел эти подсчеты у них и у нас ? их бабы и мужички живут также как и у нас, хотя конечно вымирают они быстрее и замещаются "новыми чернобровыми гражданами" с ближнего востока. БгГ))) А ты сам на облаке живёшь или розовых очках не снимая? Чернобровых и у нас полно, куда не глянь и с ближнего и дальнего востоков. ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 697 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
В России очень большой разрыв между продолжительностью жизни мужчин и женщин. Около 12 лет. У женщин продолжительность около 80 лет. Примерно на уровне или немногим меньше продолжительности жизни женщин в европейских странах. При этом там же, в Европе, разрыв между М и Ж составляет 3-5 лет. Думаю причина всё-таки в беспечном отношении мужчин к своему здоровью. Что и подтверждается, к сожалению, наблюдениями за близким кругом родственников-знакомых возраста 50+. Ну если по твоему у нас женщины живут до 80, в чём я очень сомневаюсь, и разрыв с мужчинами 12 лет составляет, значит мужики три года успеют на пенсии побыть уйдя на неё в 65. Очаровательно просто. У меня бабушки умерли одна в 73, другая в 78 для России это приличный возраст, а мама в 64. У жены бабушки умерли в 54 и 65, её мама моя тёща в 73. Из шести близких нам женщин никто не дотянул до 80 и даже очень. Вот такая статистика. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну если по твоему у нас женщины живут до 80, в чём я очень сомневаюсь, и разрыв с мужчинами 12 лет составляет, значит мужики три года успеют на пенсии побыть уйдя на неё в 65. Очаровательно просто. У меня бабушки умерли одна в 73, другая в 78 для России это приличный возраст, а мама в 64. У жены бабушки умерли в 54 и 65, её мама моя тёща в 73. Из шести близких нам женщин никто не дотянул до 80 и даже очень. Вот такая статистика. И всё это было в последние 7 лет, когда стали пересматривать пенсионный возраст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты сам на облаке живёшь или розовых очках не снимая? Чернобровых и у нас полно, куда не глянь и с ближнего и дальнего востоков. ![]() подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. А знаешь почему исчезли ? потому что они в своем большинстве не имеют гражданства РФ, а на западе они именно граждане, легализованы, потому что проводимая политика глобалистов начиная с 2007 поощряла быструю и легкую легализацию всех подряд, как беженцев, по упрощенной схеме, сперва от войны в Ираке, после Ливии, Сирии, Африки и тд. Снова у тебя нестыковки кошкин ![]() Ну если по твоему у нас женщины живут до 80, в чём я очень сомневаюсь, и разрыв с мужчинами 12 лет составляет, значит мужики три года успеют на пенсии побыть уйдя на неё в 65. Очаровательно просто. У меня бабушки умерли одна в 73, другая в 78 для России это приличный возраст, а мама в 64. У жены бабушки умерли в 54 и 65, её мама моя тёща в 73. Из шести близких нам женщин никто не дотянул до 80 и даже очень. Вот такая статистика. у меня бабуля умерла от ковида в 87 лет, а ее сестра еще живет, ей 89. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Из шести близких нам женщин никто не дотянул до 80 и даже очень. Вот такая статистика. Это такое когнитивное искажение - когда личному опыту и частным случаям доверяют больше, чем статистике. Ошибка базового процента называется. У меня бабушка и прабабушка дожили до 98. Но это к стастике не имеет отношения. Я посмотрела данные в нескольких источниках, в том числе Википедии, которую сложно заподозрить в комплиментарном отношении к России, примерно везде они схожи. Но уж если мы решим не доверять эти данным, то давайте тогда не будем ссылаться и на статистические данные о продолжительности жизни в Европе. значит мужики три года успеют на пенсии побыть уйдя на неё в 65. Очаровательно просто. Ежегодные медицинские обследования, отказ от вредных привычек и умеренная физкультура могут значительно продлить это возраст. Но многих ли мужчин вы знаете, которые после 45 регулярно проходят, допустим, колоноскопию? Или делают УЗИ сердца? Или просто сдают самые базовые анализы? Не когда прижало, а просто ежегодно для профилактики? Про то, как это сложно сделать - можно не рассказывать, я ежегодно прохожу диспансеризацию в обычной поликлинике. Все очень просто и довольно быстро. Да, это не гарантия от всех бед, но какие-то самые распространённые заболевания позволяет выявить на начальном этапе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но уж если мы решим не доверять эти данным, то давайте тогда не будем ссылаться и на статистические данные о продолжительности жизни в Европе. отмечу - ожидаемой продолжительности жизни в европе. Просто Кошкин до сих пор не понял, что это такое и что это никак не связано с реальной длительностью жизни, зато связано например с количеством выделяемых денег на здравоохранения, которые успешно разворовываются. |
|
|
![]()
|
|
И всё это было в последние 7 лет, когда стали пересматривать пенсионный возраст? Включая и последние 7 лет. Вы считаете, что произошли большие изменения в продолжительности жизни за 7 лет? Наверное у Вас тоже близкие дожили до 87 и более? Простите за личный вопрос. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
У меня бабушка и прабабушка дожили до 98. Ежегодные медицинские обследования, отказ от вредных привычек и умеренная физкультура могут значительно продлить это возраст. Но многих ли мужчин вы знаете, которые после 45 регулярно проходят, допустим, колоноскопию? Или делают УЗИ сердца? Или просто сдают самые базовые анализы? Не когда прижало, а просто ежегодно для профилактики? Про то, как это сложно сделать - можно не рассказывать, я ежегодно прохожу диспансеризацию в обычной поликлинике. Все очень просто и довольно быстро. Да, это не гарантия от всех бед, но какие-то самые распространённые заболевания позволяет выявить на начальном этапе. 98. Я даже не знаю таких среди знакомых знакомых. И даже на кладбище не вижу таких дат, когда приезжаем убираться к родственникам. Значит, только у меня так рано померли все. Про медицинское обследование согласен. Но и женщины этим пренебрегают. Все ли женщины регулярно проходят колоноскопию, про которую Вы упомянули? Большая беда это злоупотребление алкоголем, это губит многих как мужчин так и женщин в России. Хотя и многое другое косит людей. Я предпочитаю общение на "вы". Вы правы, извините. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Включая и последние 7 лет. Вы считаете, что произошли большие изменения в продолжительности жизни за 7 лет? Наверное у Вас тоже близкие дожили до 87 и более? Простите за личный вопрос. Извините, но если вы работали в советской торговле, то вам 60+, значит ваши бабушки умерли 30 и более лет назад. Это, конечно, та статистика, из которой делают прогнозы по показателю "ожидаемая продолжительность жизни" в 2025 году. Наверное у Вас тоже близкие дожили до 87 и более? Простите за личный вопрос. Где вы нашли статистику, что в России в среднем доживают до 87 лет? Покажите - тогда продолжим этот диалог. Большая беда это злоупотребление алкоголем Ну вот вам и ответ, а также причина большой разницы продолжительности жизни мужчин и женщин. А вливал в них алкоголь и не дал насладиться пенсией кто? Конечно он! |
|
|
![]()
|
|
подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. А знаешь почему исчезли ? потому что они в своем большинстве не имеют гражданства РФ, а на западе они именно граждане, легализованы, потому что проводимая политика глобалистов начиная с 2007 поощряла быструю и легкую легализацию всех подряд, как беженцев, по упрощенной схеме, сперва от войны в Ираке, после Ливии, Сирии, Африки и тд. Снова у тебя нестыковки кошкин ![]() У нас в ЖК Самолёт ну 100% не буду обозначать, 98% обозначу. В магазинах в соседних домах 100%. Такси, стройка и тд. Подожди в окно гляну, снег убирают, может чего изменилось. Нет, все из бывших республик. ![]() К тебе не идут, наверное зарплатка мала ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Извините, но если вы работали в советской торговле, то вам 60+, значит ваши бабушки умерли 30 и более лет назад. Это, конечно, та статистика, из которой делают прогнозы по показателю "ожидаемая продолжительность жизни" в 2025 году. Где вы нашли статистику, что в России в среднем доживают до 87 лет? Покажите - тогда продолжим этот диалог. Ну вот вам и ответ, а также причина большой разницы продолжительности жизни мужчин и женщин. А вливал в них алкоголь и не дал насладиться пенсией кто? Конечно он! Я написал про своих не только бабушек. Так Вы считаете, что продолжительность жизни значительно выросла даже за 25 лет? Я разве написал, что 87 лет это из статистики? Один форумчанин написал его предки дожили до 87 и 89, другой аж 98, просто думал марафон продлится. ![]() Женщин сейчас спивается может больше чем мужчин. Конечно это не 100%. Но очень имеет место быть. Хотя онкология намного страшнее. Приблизительно у каждого пятого человека в течение жизни развивается какое-либо онкологическое заболевание; примерно 1 из 9 мужчин и 1 из 12 женщин умирают от рака. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 8.4.2025, 11:24 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз подчеркну, что все это, равно как и ваши наблюдения на кладбище к статистике не имеют отношения. Понятное дело. ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Женщин сейчас спивается может больше чем мужчин. Конечно это не 100%. Но очень имеет место быть. Это опять же ваше предположение либо личный опыт. В моем окружении нет ни алкоголиков, ни алкоголичек. Значит ли это, что пьянство у нас побеждено? Ну если уж говорить про личные наблюдения. У меня по пути на работе есть две круглосуточные наливайки. Уже в 7.30 там на крыльце покуривает с десяток мужчин. Женщин замечено не было ни разу. что совершенно не отменяет женский алкоголизм. Сообщение отредактировал Astra - 8.4.2025, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
Я написал про своих не только бабушек. Так Вы считаете, что продолжительность жизни значительно выросла даже за 25 лет? Я разве написал, что 87 лет это из статистики? Один форумчанин написал его предки дожили до 87 и 89, другой аж 98, просто думал марафон продлится. ![]() Женщин сейчас спивается может больше чем мужчин. Конечно это не 100%. Но очень имеет место быть. Маэстро статистики, логики и здравого смысла. Раз бабушка умерла 40 лет назад в возрасте 60, значит 0% женщин в 2025 году доживают до пенсионного возраста. А, еще к тому же все спились. |
|
|
![]()
|
|
Это опять же ваше предположение либо личный опыт. В моем окружении нет ни алкоголиков, ни алкоголичек. Значит ли это, что пьянство у нас побеждено? И в моём окружении нет, но вокруг.... ![]() Хотя бывает и алкаши живут долго, ну дольше трезвенников и язвенников ![]() По данным Росстата, число регулярно употребляющих алкоголь женщин и мужчин примерно равно — 47,5% и 52,5% соответственно. Маэстро статистики, логики и здравого смысла. Раз бабушка умерла 40 лет назад в возрасте 60, значит 0% женщин в 2025 году доживают до пенсионного возраста. А, еще к тому же все спились. Вы не ответили на мой вопрос. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 8.4.2025, 11:36 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Вы не ответили на мой вопрос. Загуглите статистику, она вам ответит. Еще один директор мира обнаружился, требует ответов. Если вам не ответили - значит считают разговор с вами пустым и бессмысленным. Человек из 6-ти смертей нарисовал нам статистику, которая по его экспертному мнению бьет официальную. А по моей личной статистике из 5-ти самых близких родственников, умерших с 2000 по 2023, средняя продолжительность жизни - 79,4. И моя личная статистика, так же как и ваша, к реальной статистике не имеет никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
У нас в ЖК Самолёт ну 100% не буду обозначать, 98% обозначу. В магазинах в соседних домах 100%. Такси, стройка и тд. Подожди в окно гляну, снег убирают, может чего изменилось. Нет, все из бывших республик. ![]() К тебе не идут, наверное зарплатка мала ![]() нет уж никого, проснись, от этого и расценки на все строительные услуги взлетели, даже у нас в Спаре раньше их было в 3-4 раза больше. Ты застрял во вчерашнем дне, съезди утром к мегаторгу и проверь сколько там их стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |