![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
И моя личная статистика, так же как и ваша, к реальной статистике не имеет никакого отношения. А реальная статистика какая по вашему как я считал : ( В 2010 году с братом искали могилу родственницы на кладбище в Гусе. Я ради интереса выбрал одинаковый год рождения у покойных и таким образом записал возраст 20 мужчин и женщин, потом посчитал средний возраст у меня получилось примерно срок жизни 75 лет у женщин, у мужчин лет на 10 поменьше. В 2019 году когда хоронили тетку на кладбище Улыбышево сделал тоже самое, в принципе цифры получились примерно же такие) или как здесь считают : https://ritual.ru/poleznaya-informacia/arti...hizni-v-rossii/ Сообщение отредактировал Meshherskij - 8.4.2025, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 121 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 355 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 690 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
нет уж никого, проснись, от этого и расценки на все строительные услуги взлетели, даже у нас в Спаре раньше их было в 3-4 раза больше. Ты застрял во вчерашнем дне, съезди утром к мегаторгу и проверь сколько там их стоит. Я ещё не ослеп ![]() У меня рядом магазин Авокадо, там 100% продавцы из республик бывших, в ближайшем МАГНИТ на кассах и в зале полно таких же. Про УК уже написал. Когда в марте была смена квартирантов, звонков от узбеков, таджиков, киргизов и даже туркменов было огромное количество самого разного возраста. Они же не на сбережения живут, работают. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Москва/подмосква - это другая действительность, а у нас дворники русские. Зачем вы нам, глядящим из немосковских окон, рассказываете про московские, ожидая, что мы увидим то же самое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 690 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Загуглите статистику, она вам ответит. Еще один директор мира обнаружился, требует ответов. Если вам не ответили - значит считают разговор с вами пустым и бессмысленным. Человек из 6-ти смертей нарисовал нам статистику, которая по его экспертному мнению бьет официальную. А по моей личной статистике из 5-ти самых близких родственников, умерших с 2000 по 2023, средняя продолжительность жизни - 79,4. И моя личная статистика, так же как и ваша, к реальной статистике не имеет никакого отношения. Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в Владимирской области на 2023 составлял: Женщины: 77.81 лет Мужчины: 65.43 лет Оба пола: 71.62 лет --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 166 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 355 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ещё не ослеп ![]() У меня рядом магазин Авокадо, там 100% продавцы из республик бывших, в ближайшем МАГНИТ на кассах и в зале полно таких же. Про УК уже написал. Когда в марте была смена квартирантов, звонков от узбеков, таджиков, киргизов и даже туркменов было огромное количество самого разного возраста. Они же не на сбережения живут, работают. они все официально трудоустроены, только они и остались, но таковых было в РФ менее 20%. Остальные то где ? Проснись. В регионах их почти нет, все еще 2 года назад сдристнули в Москву, а после бОльшая часть из тех кто сдристнул у себя на родине давно. Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в Владимирской области на 2023 составлял: Женщины: 77.81 лет Мужчины: 65.43 лет Оба пола: 71.62 лет только к реальной длительности жизни это отношения не имеет, весьма условный показатель состоящий из кучи второстепенных производных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А напомните в годы чьего правления произошла чудовищная оптимизация медицины? Неужто Байден к этому руку приложил? зачем Байдену улучшать систему здравоохранения в РФ, сам подумай, думаешь он на пенсию сюда собирается рвануть ? Бггг)) И даже если бы официально - это делает сосуществование с миллионами людей иной культуры приятнее? ну не с миллионами конечно. Дискомфорт может вызывать лишь когда их большинство в социуме, в этом случае они определяют фон. Но они размазаны |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только к реальной длительности жизни это отношения не имеет, весьма условный показатель состоящий из кучи второстепенных производных. Вот и я так считаю. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
а что с ним вообше случилось.. прилетел, зашел, а там пустые полки. как после 31 декабря. Во Владимире вся сеть Spar закрылась. Владелец этого бизнеса, который у него был по франшизе, помер. Новому собственнику, которому это бизнес перешёл по наследству, данный бизнес не интересен. Он его продал X5. Так что ждём на их месте очередную поделку в виде Чижика или Пятёрочки. Хотя по мне Spar был приличнее их вместе взятых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Х5 - это вообще пластмассовый мир. Спар еще куда ни шло был. С другой стороны - собака лает, караван идет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
А напомните в годы чьего правления произошла чудовищная оптимизация медицины? Неужто Байден к этому руку приложил? Не путай. Чудовищная оптимизация медицины произошла в Канаде, где Трюдо предложил повысить налог на доходы обеспеченных людей (к коим врачи всегда относились, особенно зарубежом) с половины до двух третей. Ссылка. Цитата Русскоязычный канадец moistlytrudeau возмущается в Икс местной деградацией. Цитирую пару свежих реплик : — Может хватит [восхищаться] странами Запада во всем? Да здесь есть много плюсов, но есть и много минусов. И дай бог, чтоб эти минусы вас никогда не коснулись, чтобы всё было хорошо и все были здоровы. Чтобы вам было настолько [наплевать] на ваших детей, чтобы вы не замечали абсолютно нулевую программу в школе, навязывающую чувство вины за деяния местных 100 или 200 лет назад. А местный язык вы знали бы на уровне, не позволяющем вам вникать в местную политику и распознавать местную коррупцию. — Как же меня [утомила] эта страна третьего мира! Тотальная клоака, выжимающая из тебя все соки, высасывающая силы, чтобы потом вышвырнуть тебя на помойку и предложить медицинско-ассистированную смерть. Этот [гоминид] Трюдо поднял налог на прирост капитала, и куча врачей попродавала практики и свалила в закат. У нас теперь на 650 тысяч человек — 3 гинеколога, 1 ЛОР и 1 нефролог. Это только то, что я знаю. Очередь? Да, в октябре назначали [приём у врача] на август 2025. Я [устал]! Вопрос до сих пор остаётся открытым - это ещё рывок или уже прорыв? |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не путай. Чудовищная оптимизация медицины произошла в Канаде, где Трюдо предложил повысить налог на доходы обеспеченных людей (к коим врачи всегда относились, особенно зарубежом) с половины до двух третей. Вопрос до сих пор остаётся открытым - это ещё рывок или уже прорыв? Сейчас тебе скажут, что ты жертва путинской пропаганды, путиноид и поцреот. ![]() --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Во Владимире вся сеть Spar закрылась. Владелец этого бизнеса, который у него был по франшизе, помер. Новому собственнику, которому это бизнес перешёл по наследству, данный бизнес не интересен. Он его продал X5. Так что ждём на их месте очередную поделку в виде Чижика или Пятёрочки. Хотя по мне Spar был приличнее их вместе взятых. да, я привык только там затавариваться, хоть цены и не низкие но всегда нормальное качество и ассортимент, последние дни там пустые полки, очень неприятно и неудобно, придется ходить в ЦУМ в пятерку, будет ломка Не путай. Чудовищная оптимизация медицины произошла в Канаде, где Трюдо предложил повысить налог на доходы обеспеченных людей (к коим врачи всегда относились, особенно зарубежом) с половины до двух третей. Ссылка. Вопрос до сих пор остаётся открытым - это ещё рывок или уже прорыв? байку про "чудовищную оптимизацию" придумала либерота, ничего подобного в РФ не было, какое то мизерное количество больниц в отдаленных пунктах действительно было закрыто, однако количество врачей обслуживающих население существенно выросло, также возросло качество оказываемых услуг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас в ЖК Самолёт ну 100% не буду обозначать, 98% обозначу. Москва, штоле? Это отдельная песня, в нашей провинции мигрантов сильно меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайская валюта ослабла до уровня 2007 года — 7.34 юаня за доллар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |