![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 344 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайская валюта ослабла до уровня 2007 года — 7.34 юаня за доллар. полезешь в матрас за баксами купленными по соточке и разменяешь на юани ![]() отличный ответ Китая на пошлины США - девальвировать свою валюту просто. Чем непрерывно обмениваться повышением ставок. А США так не смогут. Глядя на Китай остальные страны также начнут делать. Хитрый ход. БгГгГ ))) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
полезешь в матрас за баксами купленными по соточке и разменяешь на юани ![]() отличный ответ Китая на пошлины США - девальвировать свою валюту просто. Чем непрерывно обмениваться повышением ставок. А США так не смогут. Глядя на Китай остальные страны также начнут делать. Хитрый ход. БгГгГ ))) Ну да, в США обобрать народ не получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 344 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, в США обобрать народ не получится. ага, мы это наблюдаем последние 20 лет особенно ярко, на примере развития Китая с этой политикой и США, с их долгами. на практике каждый китаец разбогател в разы, а каждый американец обеднел. ![]() В Китае действует 2 курса валюты, внутренний и внешний. Народ этого не заметит никак. говорил же тебе, с кухонным мышлением не стоит тебе обсуждать темы где требуется наличие стратегического мышления. |
|
|
||
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
требуется наличие стратегического мышления. Это называется развод лохов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 108 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Агент Краснов приостановил действие всех повышенных пошлин (оставив базовую ставку 10%) - для всех кроме Китая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 687 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Москва/подмосква - это другая действительность, а у нас дворники русские. Зачем вы нам, глядящим из немосковских окон, рассказываете про московские, ожидая, что мы увидим то же самое? Это был ответ форумчанину, который спросил меня Anarchyst подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. Я ему ответил. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Это был ответ форумчанину, который спросил меня Anarchyst подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. Я ему ответил. Прям протоколы уровня международной дипломатии. Если вы не хотите, чтобы кто-то комментировал ваши слова на форуме, лишенные логики и здравого смысла - имеет смысл писать в личку прямому адресату. |
|
|
![]()
|
|
Это был ответ форумчанину, который спросил меня Anarchyst подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. Я ему ответил. я писал о владимире, потому что он подразумевается по умолчанию на владимирском форуме, писать мне про другие города и страны бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 687 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Прям протоколы уровня международной дипломатии. Если вы не хотите, чтобы кто-то комментировал ваши слова на форуме, лишенные логики и здравого смысла - имеет смысл писать в личку прямому адресату. Учту, спасибо. я писал о владимире, потому что он подразумевается по умолчанию на владимирском форуме, писать мне про другие города и страны бессмысленно. Запомним фразочку ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас тебе скажут, что ты жертва путинской пропаганды, путиноид и поцреот. ![]() Я всего лишь человек, который смотрит фактам лицо. ![]() Я помню, как здесь на форуме было море слюней со слезами по поводу повышения налога на богатство в РФ до 22%. Мол, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Готовьте верёвку и мыло. Ну, все в курсе. А вот Трюдо красавчик, всех переплюнул. Взял, и повысил налог на богатство с 50% до 67%. Но это же совсем другое, не так ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
запомни конечно, если ты не в курсе, но вообще тут большинство из владимира, включая меня, поэтому если я пишу про себя лично о том, что не могу найти у нас, то речь о Владимире. Диалог такой был. Anarchyst их бабы и мужички живут также как и у нас, хотя конечно вымирают они быстрее и замещаются "новыми чернобровыми гражданами" с ближнего востока. БгГ))) Саша Кошкин Чернобровых и у нас полно, куда не глянь и с ближнего и дальнего востоков. smile.gif --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Диалог такой был. Anarchyst их бабы и мужички живут также как и у нас, хотя конечно вымирают они быстрее и замещаются "новыми чернобровыми гражданами" с ближнего востока. БгГ))) Саша Кошкин Чернобровых и у нас полно, куда не глянь и с ближнего и дальнего востоков. smile.gif это не весь диалог, ты пропустил основное подскажи где хоть, пытаюсь уже год найти их для работы, исчезли отовсюду. |
|
|
![]()
|
|
это называется правило даннинга-крюгера Так это правило для того же самого придумано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишут, что Путин к нам не поедет.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишут, что Путин к нам не поедет. ну значит полетит.как обычно. я так и думал. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 108 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
По видеосвязи же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Полетит по видеосвязи?
Путешествие по лучу. Было это в одном фильме...пародийном. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |