![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 656 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишут, что Путин к нам не поедет. Помнится он хотел к нам приехать ещё при Орловой, но передумал. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 656 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
18 минут назад
Коммерсантъ Владимирский губернатор сообщил о взрыве в Киржачском районе Губернатор Владимирской области Александр Авдеев сообщил, что в Киржачском районе произошел взрыв. На месте работают ответственные службы, добавил он и пообещал позже сообщить подробную информацию. Владимирский телеканал «Зебра ТВ» со ссылкой на жителей Киржачского района сообщил, что в районе поселка Барсово слышны взрывы и видно сильное задымление. Телеканал со ссылкой на источники пишет, что из поселка проводится эвакуация. Новость дополняется. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
только что пришла СМС от RSCHS
просят воздержаться от поездок в Киржачский район --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 291 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
это хорошо или плохо ? Хорошо, что пришла. Плохо, что такой повод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 291 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
40 минут назад
РБК Захарова оценила заслуги военных КНДР в освобождении Курской области Представитель МИДа Мария Захарова призвала не забывать помощь северокорейских военных в Курской области после слов главы Генштаба об их героизме. Так вроде отрицали их присутствие в боевой зоне? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 142 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
40 минут назад РБК Так вроде отрицали их присутствие в боевой зоне? «Военкор Александр Коц рассказал, что хохлы скидывали на позиции северокорейцев имитации денежных купюр КНДР, на которых иероглифами был выведен текст: «Сдавайся! Ким Чен Ын довел вас до смерти и заморил голодом ваши семьи. Положите желтый флаг перед собой, поднимите руки и громко крикните «Свобода!». Медленно идите навстречу украинским солдатам и выполняйте их требования» Ни один корейский солдат не нарушил ни своей присяги, ни союзнических обязательств и не повелся на заманухи хохлов.» Все знали, кроме кошкина --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Все знали, кроме кошкина Пропускает двухминутки ненависти, вот негодяй! --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 142 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Пропускает двухминутки ненависти, вот негодяй! В их тусе могли и пропустить. Там о другом разговоры) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен
Советую к прочтению "Скотный двор" и "1984" --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен Советую к прочтению "Скотный двор" и "1984" читала, не люблю фантастику. Из зарубежных мой любимый автор С. Моэм -Бремя страстей человеческих, Театр, Острие бритвы, Узорный покров. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Из зарубежных мой любимый автор С. Моэм -Бремя страстей человеческих Ну и тогда "Гроздья гнева" Джона Стейнбека почитай. Пулитцеровской премия как никак. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
читала, не люблю фантастику. Из зарубежных мой любимый автор С. Моэм -Бремя страстей человеческих, Театр, Острие бритвы, Узорный покров. Любишь авторов геев? ![]() Есть одна фразочка, но не могу написать, могут за пропаганду посчитать. ![]() ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В их тусе могли и пропустить. Там о другом разговоры) Пригласили на корейское мероприятие. Интересно, какие будут там разговоры. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Все знали, кроме кошкина Откуда вы знали? Это военная тайна была. Кто разгласил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любишь авторов геев? ![]() Есть одна фразочка, но не могу написать, могут за пропаганду посчитать. ![]() ![]() Не знала, что гей, но меня это не тревожит. А тебе и вовсе должно понравиться ) Пригласили на корейское мероприятие. Интересно, какие будут там разговоры. В каком смысле мероприятие? Надеюсь собак не будут есть. Откуда вы знали? Это военная тайна была. Кто разгласил? Это новости из сауны) --------------------
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 888 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто отрицал? Ты уже забыл что твой любимый Песков отрицал ? Кто отрицал? Ты уже забыл что твой любимый Песков отрицал ? -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |