![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 095 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Наш вечный странник появился на Евровидении лишь в 1994 году. А конкурс ежегодно проходит с 1956 года Ну и назови каких-нибудь более-менее популярных мировых звезд кроме аббы. Я понимаю, ты сейчас полезешь в вашу википедию и даже что-то там откопаешь, но сути это не меняет - евровидЕние уже давно превратилось в политическое действо, к музыке имеющее весьма посредственное отношение. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 582 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати насчёт Аббы. Они потом стали суперзвездами не благодаря победе на Евровидении, а вопреки.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ясен пень, что она посол Интервидения ![]() Просто некоторые не поняли послом на какой конкурс она едет, думали на Евровидение. Чего мне сравнивать, я на нем был. Не смеши меня. ![]() Это будет очередная "Новая волна от Фили" не более чем ![]() Евровидение будет существовать! 2002: "A Little Bit More" 2003: "Feel Your Heart Beat" 2004: "Awake the Magic" 2005: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2006: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2007: "True Motion" 2008: "Confluence of Sounds" 2010: "Share the Stage" 2011: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2012: "Chasing Shadows" 2013: "Beപിe, Be United" 2014: "Join Us" 2015: "Building Bridges" 2016: "Come Together" 2017: "Celebrate Diversity" 2018: "All Aboard" 2019: "Dare to Dream" 2020: --------------- 2021: "Open Up" 2022: "The Sound of Beauty" 2023: "United by Music" 2024: "United by Music" 2025: "United by Music" 2026: Пока Австрия не подтвердила девиз конкурса А что дают тебе конкретно эти девизы? Какой смысл их публиковать в хронологическом порядке , словно они несут какую то смысловую нагрузку? Тебе просто нравятся фрики, так и скажи. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 901 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Для него это очень важное событие) Даже несколько раз намекнул, что он там БЫл. Интересно, в качестве кого?)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 901 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Ясен пень, что она посол Интервидения ![]() Просто некоторые не поняли послом на какой конкурс она едет, думали на Евровидение. Чего мне сравнивать, я на нем был. Не смеши меня. ![]() Это будет очередная "Новая волна от Фили" не более чем ![]() Евровидение будет существовать! 2002: "A Little Bit More" 2003: "Feel Your Heart Beat" 2004: "Awake the Magic" 2005: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2006: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2007: "True Motion" 2008: "Confluence of Sounds" 2010: "Share the Stage" 2011: "Feel Your Heart Beat" (снова) 2012: "Chasing Shadows" 2013: "Beപിe, Be United" 2014: "Join Us" 2015: "Building Bridges" 2016: "Come Together" 2017: "Celebrate Diversity" 2018: "All Aboard" 2019: "Dare to Dream" 2020: --------------- 2021: "Open Up" 2022: "The Sound of Beauty" 2023: "United by Music" 2024: "United by Music" 2025: "United by Music" 2026: Пока Австрия не подтвердила девиз конкурса вот я и говорю - абсолютно бесталанные неизвестные персонажи именующие себя певцами ртом. О них уже давно никто ничего не знает и они быстро канули в лету. Европа по доле населения это около 15% населения земли, из которых все бОльшую часть занимают арабы, которые против ценностей пропагандируемых на евровидении, а это значит что евровидение отмирает уже сейчас. Количество участников в интервидении даже на начальном этапе было как у евровидения, и он только растет, потому что интересно всему миру, в евровидение уже никому не интересно, интерес снижается каждый год, это можно увидеть по количеству контрактов на трансляцию в странах. |
|
|
![]()
|
|
в качестве кого был это не столь важно, важно кем он стал после этого)) Надеюсь не бородатой женщиной) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и назови каких-нибудь более-менее популярных мировых звезд кроме аббы. Я понимаю, ты сейчас полезешь в вашу википедию и даже что-то там откопаешь, но сути это не меняет - евровидЕние уже давно превратилось в политическое действо, к музыке имеющее весьма посредственное отношение. EUROVISION - это уникальный конкурс, со своей историей, в 2025 году будет проводится в 69 раз. Иногда итоги непредсказуемы, иногда победитель известен заранее. Но это не отменяет накала страстей в зале, у экранов на улицах и дома у зрителей всего мира. Одновременно конкурс песни в 2024 году посмотрели 163 миллиона человек, что на 18% больше чем год назад . Есть ли подобные конкурсы в мире? Сан-Ремо? Да, конкурс с историей (проводится с 1951), но 14 миллионов зрителей в прошлом году и 163 миллиона - разница есть. Он более для внутреннего рынка Италии. Про звёзд. Удивительно и странно, но звёзды, которые принимали участие в разные годы никогда не занимали призовых мест. Так по памяти Olivia Newton-John, Bonnie Tyler, Cliff Richard, Baccara, Patricia Kaas, Алла Пугачёва, Toto Cutugno, Julio Iglesias, Blue, Dschinghis Khan, Al Bano E Romina Power, Rasmus, Matia Bazar, Silver Convention, Riccardo Fogli, Lara Fabian .... и даже Andrew Lloyd Webber со своим проектом .... Популярны ли песни из этого конкурса? Я так отвечу. Посмотрите сколько песен в репертуаре Филиппа Киркорова (короля эстрады России), про многие вы даже не догадываетесь, что они просто перепевки из Евровидения. Политика, конечно имеет место быть, но её метастазы везде, даже в спорте. Конечно, на вкус и цвет - разные фломики ![]() Но Россия всегда негативно отзывалась об этом конкурсе и так всегда стремилась в нём принимать участие. Странно, но факт. Может настанут такие времена и мы вернёмся туда. PS. Отмечу, что когда конкурс проходил в Москве, наша страна очень хорошо подготовилась, было не стыдно. Владимир Путин лично приезжал и проверял подготовку. Очень хорошо была организована охрана и безопасность, следили даже из космоса. Полицейских отбирали со знанием английского и все они улыбались и спешили ответить на любой вопрос гостей, так мило. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.7.2025, 12:34 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрите сколько песен в репертуаре Филиппа Киркорова (короля эстрады России) Ну, допустим, назвал какой-то фрик сам себя королем эстрады. Ну с кем не бывает. Как это смогло стать элементом вашей реальности? Популярны ли песни из этого конкурса? Я так отвечу. Посмотрите сколько песен в репертуаре Филиппа Киркорова (короля эстрады России), про многие вы даже не догадываетесь, что они просто перепевки из Евровидения. Ну значит написал ему кто-то единственную в репертуаре удачную песню по такому случаю. При чем здесь популярность конкурса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Надеюсь не бородатой женщиной) Посмотрел ради любопытства клипы от Клава Кока (нашего посла на Интервидение). "Ла Ла Ла", "Мне пох", "Сладкие мальчики(СНИППЕТ)" и ещё тройку. Почти во всех мужики в подтанцовке в женских туфлях и с накрашенными ногтями. Если бы она была певицей из ![]() Сама она так говорит про это - В клипах мужчины на шпильках появляются из-за моего стремления к эпатажу и желанию разрушить стереотипы. Это часть моего творческого стиля, направленного на привлечение внимания и выражение нестандартных идей. https://youtu.be/sRTB5nfF5Cc?si=RNxHq3qxQmn7il7M Удачи конкурсу! И долгой судьбы. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
EUROVISION - это уникальный конкурс, со своей историей, в 2025 году будет проводится в 69 раз. Иногда итоги непредсказуемы, иногда победитель известен заранее. Но это не отменяет накала страстей в зале, у экранов на улицах и дома у зрителей всего мира. Одновременно конкурс песни в 2024 году посмотрели 163 миллиона человек, что на 18% больше чем год назад . Есть ли подобные конкурсы в мире? Сан-Ремо? Да, конкурс с историей (проводится с 1951), но 14 миллионов зрителей в прошлом году и 163 миллиона - разница есть. Он более для внутреннего рынка Италии. Про звёзд. Удивительно и странно, но звёзды, которые принимали участие в разные годы никогда не занимали призовых мест. Так по памяти Olivia Newton-John, Bonnie Tyler, Cliff Richard, Baccara, Patricia Kaas, Алла Пугачёва, Toto Cutugno, Julio Iglesias, Blue, Dschinghis Khan, Al Bano E Romina Power, Rasmus, Matia Bazar, Silver Convention, Riccardo Fogli, Lara Fabian .... и даже Andrew Lloyd Webber со своим проектом .... Популярны ли песни из этого конкурса? Я так отвечу. Посмотрите сколько песен в репертуаре Филиппа Киркорова (короля эстрады России), про многие вы даже не догадываетесь, что они просто перепевки из Евровидения. Политика, конечно имеет место быть, но её метастазы везде, даже в спорте. Конечно, на вкус и цвет - разные фломики ![]() Но Россия всегда негативно отзывалась об этом конкурсе и так всегда стремилась в нём принимать участие. Странно, но факт. Может настанут такие времена и мы вернёмся туда. PS. Отмечу, что когда конкурс проходил в Москве, наша страна очень хорошо подготовилась, было не стыдно. Владимир Путин лично приезжал и проверял подготовку. Очень хорошо была организована охрана и безопасность, следили даже из космоса. Полицейских отбирали со знанием английского и все они улыбались и спешили ответить на любой вопрос гостей, так мило. кискин зачем ты копипастишь чужой бред ? учись думать своей головой и анализировать происходящие события также, не бойся смотреть прямо на реальность, а не обосновывать прошлым все на свете. Ничто не вечно и тем более конкурсы, особенно в свете того что в ЕС закрываются предприятия, банки и рестораны, которые имеют вековые истории. К сожалению Европа сама выбрала путь самоубийства и ей никто в этом помешать не может. Европа превратилась в большой хутор замкнувшись на себе, ее просто оставили на обочине жизни, а мир развивается, движется вперед, появляются новые форматы, новые конкурсы с учетом ценностей которые разделяет 90% земного шара, поэтому популярность Евровидения падает, а Интервидения растет. Просто смирись с этим |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 582 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Браво.
Это я АлексуКэтвумену. Сообщение отредактировал Диван Кроватыч - 22.7.2025, 13:02 --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел ради любопытства клипы от Клава Кока (нашего посла на Интервидение). "Ла Ла Ла", "Мне пох", "Сладкие мальчики(СНИППЕТ)" и ещё тройку. Почти во всех мужики в подтанцовке в женских туфлях и с накрашенными ногтями. Если бы она была певицей из ![]() Сама она так говорит про это - В клипах мужчины на шпильках появляются из-за моего стремления к эпатажу и желанию разрушить стереотипы. Это часть моего творческого стиля, направленного на привлечение внимания и выражение нестандартных идей. кискин может быть ты даун, но тебе вроде уже обьяснили выше, что клава кока посол от интервидения, то есть ее музыкальные таланты петь ртом вообще не имеют значения. Может ты и зеленского оцениваешь по рейтингам квн ? |
|
|
![]()
|
|
Ну, допустим, назвал какой-то фрик сам себя королем эстрады. Ну с кем не бывает. Как это смогло стать элементом вашей реальности? Ну значит написал ему кто-то единственную в репертуаре удачную песню по такому случаю. При чем здесь популярность конкурса? Что значит сам себя назвал. А объёмы продаж и переполненные залы это не показатель популярности и успеха. Перепевок песен из Евровидения у него много, публика бъётся в экстазе при этих песнях, значит это и есть конкурс с популярными песнями. Глупо перепевать накладывая бездарный русский текст на песни, которые не популярны. кискин зачем ты копипастишь чужой бред ? учись думать своей головой и анализировать происходящие события также, не бойся смотреть прямо на реальность, а не обосновывать прошлым все на свете. Ничто не вечно и тем более конкурсы, особенно в свете того что в ЕС закрываются предприятия, банки и рестораны, которые имеют вековые истории. К сожалению Европа сама выбрала путь самоубийства и ей никто в этом помешать не может. Европа превратилась в большой хутор замкнувшись на себе, ее просто оставили на обочине жизни, а мир развивается, движется вперед, появляются новые форматы, новые конкурсы с учетом ценностей которые разделяет 90% земного шара, поэтому популярность Евровидения падает, а Интервидения растет. Просто смирись с этим Это лично мои мысли и чувства. Посмотрим на Интервидение, заценим. ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Что значит сам себя назвал. А объёмы продаж и переполненные залы это не показатель популярности и успеха. Перепевок песен из Евровидения у него много, публика бъётся в экстазе при этих песнях, значит это и есть конкурс с популярными песнями. Глупо перепевать накладывая бездарный русский текст на песни, которые не популярны. факт в том, что популярными в РФ песнями были песни прежней европы, совсем другой культуры и другими ценностями. А эта европа бездарна, поэтому загнивает, разрушается, утопает в говне и бомжах. Такой ее сделали глобалисты. Даже я, в 2010 году успел застать совсем другую европу ) Сегодняшняя европа не способна что-то созидать ценное для человечества, поэтому в ней не могут родится в тако количестве талантливые музыканты и исполнители как раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Что значит сам себя назвал. А объёмы продаж и переполненные залы это не показатель популярности и успеха. Перепевок песен из Евровидения у него много, публика бъётся в экстазе при этих песнях, значит это и есть конкурс с популярными песнями. Глупо перепевать накладывая бездарный русский текст на песни, которые не популярны. И как вы определили, что эта песня популярна, потому что пелась на конкурсе, а не потому, что это просто удачная песня? По конкурсной и по удачной бьются в экстазе по-разному? И еще - бьются в экстазе по этой песне любители исполнителя или вообще все, кто бы ни услышал? А, только любители? Так дело в том что бьющиеся любят исполнителя или в том что "конкурс популярен"(с), м? |
|
|
![]()
|
|
И как вы как определили, что эта песня популярна, потому что пелась на конкурсе, а не потому, что это просто удачная песня? По конкурсной и по удачной бьются в экстазе по-разному? И еще - бьются в экстазе по этой песне любители исполнителя или вообще все, кто бы ни услышал? А, только любители? Так дело в том что бьющиеся любят исполнителя или в том что "конкурс популярен"(с), м? Песни хорошие, популярные - он их содрал и исполняет на концертах, публика в экстазе. Плюс так легче, тем более народ думет, что это его песни. А особо умные думают, что их украли у Киркорова и исполнили на Евровидении. У меня даже был спор с одной дамой по поводу песни "DIVA" Dana International. Итог - конкурс Евровидения с популярными во всем мире песнями, включая Россию. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.7.2025, 14:04 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Песни хорошие, популярные - он их содрал и исполняет на концертах, публика в экстазе. Плюс так легче, тем более народ думет, что это его песни. А особо умные думают, что их украли у Киркорова и исполнили на Евровидении. У меня даже был спор с одной дамой по поводу песни "DIVA" Dana International. Итог - конкурс Евровидения с популярными во всем мире песнями. Вы сами-то бьетесь в экстазе© от его песен? Может у бьющихся расстройство какое. |
|
|
![]()
|
|
Песни хорошие, популярные - он их содрал и исполняет на концертах, публика в экстазе. Плюс так легче, тем более народ думет, что это его песни. А особо умные думают, что их украли у Киркорова и исполнили на Евровидении. У меня даже был спор с одной дамой по поводу песни "DIVA" Dana International. Итог - конкурс Евровидения с популярными во всем мире песнями, включая Россию. нет ни одной популярной с евровидения песни после 2005 потому что одно дерьмо там было |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |