![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 095 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Про звёзд. Удивительно и странно, но звёзды, которые принимали участие в разные годы никогда не занимали призовых мест. Так по памяти Olivia Newton-John, Bonnie Tyler, Cliff Richard, Baccara, Patricia Kaas, Алла Пугачёва, Toto Cutugno, Julio Iglesias, Blue, Dschinghis Khan, Al Bano E Romina Power, Rasmus, Matia Bazar, Silver Convention, Riccardo Fogli, Lara Fabian .... и даже Andrew Lloyd Твоё "по памяти" ограничивается вашей википедией. Вобщем, очередные пакетики из макдональдса, которыми ты так восхищался. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Эйс оф бэйс ещё вроде с Евровиденья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы сами-то бьетесь в экстазе от его песен? Может у бьющихся расстройство какое. Для меня он символ пошлости и бездарности. Расстройство миллионов россиян ![]() Это лично моё мнение (!). Но для меня вся болгарская эстрада бездарна. Всегда у них сплошные перепевки западных шлягеров. Вот раньше у них была Лили Иванова (она и сейчас выступает ей 86 выглядит прекрасно). Она была при коммунистах № 1 в Болгарии, как у нас Алла Пугачёва, но у неё в репертуаре сплошные каверы в самых разных стилей. Вот наша Алла никогда этим не страдала. Мутная история с "Миллион алых роз", но думаю она не знала её иранского происхождения, а Паулс скрыл. Я уж слишком углубился, для этого форума. Это наверно интересно только таким меломанам-динозаврам как я ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 691 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Эйс оф бэйс ещё вроде с Евровиденья Ace of Base отличная группа, но в конкурсе не участвовала. Твоё "по памяти" ограничивается вашей википедией. Вобщем, очередные пакетики из макдональдса, которыми ты так восхищался. Упаковка в Макдоналдс гениальна, в СССР и России такое никогда бы не придумали. Удобная для миллионов людей во всем мире! Ты и сам рад, когда получаешь заказ. Разве нет? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Для меня он символ пошлости и бездарности. Расстройство миллионов россиян ![]() Это лично моё мнение (!). Но для меня вся болгарская эстрада бездарна. Всегда у них сплошные перепевки западных шлягеров. Вот раньше у них была Лили Иванова (она и сейчас выступает ей 86 выглядит прекрасно). Она была при коммунистах № 1 в Болгарии, как у нас Алла Пугачёва, но у неё в репертуаре сплошные каверы в самых разных стилей. Вот наша Алла никогда этим не страдала. Мутная история с "Миллион алых роз", но думаю она не знала её иранского происхождения, а Паулс скрыл. Я уж слишком углубился, для этого форума. Это наверно интересно только таким меломанам-динозаврам как я ![]() в отличии от тебя тут никто не знаком с Болгарской эстрадой, за которой ты следишь. А отсутствие достаточного количества талантливых исполнителей и музыкантов на нашем медиа-рынке целиком заслуга твой любимой Алла Пугачевы, как абсолютного монополиста российской сцены, порождения и пропаганды безвкусицы и деградации эстрады в целом. Выход на сцену и каналы имели исключительно не за талант, а за лояльность пугачевой, это и привело к упадку всей индустрии. Пугачевой нужно было уйти 25 лет назад, до этого у нее что-то было, когда за ней стояли реальные таланты типа Паулса, но она не смогла, поэтому имеем то, что имеем. Ace of Base отличная группа, но в конкурсе не участвовала. Упаковка в Макдоналдс гениальна, в СССР и России такое никогда бы не придумали. Удобная для миллионов людей во всем мире! Ты и сам рад, когда получаешь заказ. Разве нет? приходилось выбирать, красивые упаковки и джинса с жвачкой или атомные ледоколы и космическая программа. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 87 542 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Для меня он символ пошлости и бездарности. Ну то есть песни с конкурса в его исполнении популярны у людей с плохим вкусом. Однако для вас это аргумент в пользу популярности конкурса. Следовательно, конкурс популярен у людей с плохим вкусом. Ну и в чем его ценность? |
|
|
![]()
|
|
нет ни одной популярной с евровидения песни после 2005 потому что одно дерьмо там было Не соглашусь. Вот для примера следующий 2006 год сильный был конкурс. Мне понравились: Kate Ryan «Je t’adore» (Бельгия) Anna Vissi «Everything» (Греция) супер и выступление и песня! Я за неё голосовал. Давно знаком с этой вокалисткой, ещё в 1980 выступала на Евровидении в Брайтоне. Дима Билан «Never Let You Go» (Россия) отлично! Mihai Trăistariu «Tornerò» (Румыния) очень и очень! Тина Кароль «Show Me Your Love» (Украина) Carola «Invincible» (Швеция) и др Конечно у все разный вкус и нравятся разные песни. А ИНТЕРВИДЕНИЕ было в 2024 году или в этом году первый раз? Если было, есть чего вспомнить? Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.7.2025, 15:01 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ясно одно: Кошкин бьется в экстазе от конкурса Евровидение.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А отсутствие достаточного количества талантливых исполнителей и музыкантов на нашем медиа-рынке целиком заслуга твой любимой Алла Пугачевы, как абсолютного монополиста российской сцены, порождения и пропаганды безвкусицы и деградации эстрады в целом. Выход на сцену и каналы имели исключительно не за талант, а за лояльность пугачевой, это и привело к упадку всей индустрии. Пугачевой нужно было уйти 25 лет назад, до этого у нее что-то было, когда за ней стояли реальные таланты типа Паулса, но она не смогла, поэтому имеем то, что имеем. Алла Пугачёва - это эпоха! Талантище! Певица, которая рвала застой на нашей эстраде! Ещё в в начале 80-х была шутка - Кто такой Брежнев? А это политик эпохи Аллы Пугачёвой. ![]() ![]() Помню её выступление на Международном песенном фестивале Интервидения в 1978 году с песней "Всё могут короли". Это был взрыв или прорыв, как угодно! У песни была сложная судьба, но Алла настояла на её исполнении в Польше и получила Гран-при "Янтарный соловей". Лично для меня очень многие её песни трогали и трогают моё сердце. Все остальные певички это просто пробники(с) Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.7.2025, 16:17 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Алла Пугачёва - это эпоха! Талантище! Певица, которая рвала застой на нашей эстраде! Ещё в в начале 80-х была шутка - Кто такой Брежнев? А это политик эпохи Аллы Пугачёвой. ![]() ![]() Помню её выступление на Международном песенном фестивале Интервидения в 1978 году с песней "Всё могут короли". Это был взрыв или прорыв, как угодно! У песни была сложная судьба, но Алла настояла на её исполнении в Польше и получила Гран-при "Янтарный соловей". Лично для меня очень многие её песни трогали и трогают моё сердце. Все остальные певички это просто пробники(с) вот именно поэтому, потому что в стране много куколдов подобных тебе, поэтому и случился застой на 20 лет на российской эстраде - из-за таких как Алла и подобных тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Саша, столько щенячьего восторга! Ты как подросток- максималист, не признающий никаких оттенков, кроме черного и белого. Твой девиз : Евровидение и колбаса!
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
приходилось выбирать, красивые упаковки и джинса с жвачкой или атомные ледоколы и космическая программа. Атомные ледоколы с космической программой проиграли джинсам и жевательной резинке, я бы ещё добавил POP & ROCK Music. какая разница что тебе понравилось, если речь вообще не о тебе. не было ни одного талантливого исполнителя, которого бы после вспомнили. С Интервидения есть что вспомнить? Ясно одно: Кошкин бьется в экстазе от конкурса Евровидение. Я это всегда говорил. Я фанат этого конкурса с 1976 года, помню когда ещё выступали под оркестр и каждую страну представлял свой дирижёр. Жаль, что сейчас кислород перекроют, но чёнить придумаем. ![]() потому что западный карго-культ это комплекс куколда - у соседа всегда толще и длинней. сразу вспоминаются слова песни - "лучше маленький но свой" Какая дэбильная пошлятина. Саша, столько щенячьего восторга! Ты как подросток- максималист, не признающий никаких оттенков, кроме черного и белого. Твой девиз : Евровидение и колбаса! Я вырос в твоих глазах ![]() ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 582 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кошкин - красава!
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Атомные ледоколы с космической программой проиграли джинсам и жевательной резинке, я бы ещё добавил POP & ROCK Music. нет, проиграла пропаганда. Люди верили западной пропаганде, и не верили своей, а после выяснилось, что все что говорила пропаганда СССР про запад оказалось чистой правдой. С Интервидения есть что вспомнить? Интервидео не имеет прошлого, но имеет большое будущее. Евровидение - наоборот. Какая дэбильная пошлятина. тебе лучше смотреть не на форму, а на содержание |
|
|
![]()
|
|
нет, проиграла пропаганда. Люди верили западной пропаганде, и не верили своей, а после выяснилось, что все что говорила пропаганда СССР про запад оказалось чистой правдой. Интервидео не имеет прошлого, но имеет большое будущее. Евровидение - наоборот. тебе лучше смотреть не на форму, а на содержание Ребята, с вами хорошо, но у меня БОСС приехал нужно ручки поцеловать. Завтра продолжим. Всем пока и хорошего настроения. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 582 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты уж возвращайся.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |