![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну наконец-то!
Ура! --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 580 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Оззи ушёл. Эпоха.
Такие дела. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 690 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты уж возвращайся. Весь в делах. BOSS загрузил не продохнуть, некогда на любимый форум заглянуть поболтать. ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 690 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Оззи ушёл. Эпоха. Такие дела. Да, уходят динозавры. Хотя я никогда не был поклонником OZZY OSBOURNE, да и BLACK SABBATH. Black Sabbath нравятся LP's когда к ним лидер вокалистом пришёл RONNIE JAMES DIO (ex RAINBOW) это было так неожиданно и приятно. Альбомы 1980 "Heaven and Hell" был просто улёт и цена доходила до 80 руб., 1981"Mob Rules" имел более скромный успех, но даже юговский пресс уходил за 50.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотя я никогда не был поклонником OZZY OSBOURNE, да и BLACK SABBATH. А я вообще никогда не был ни чьим поклонником. Одни песни мне нравятся, другие - нет, но на тех, кто их исполняет, мне всегда было глубоко насрать... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
А я вообще никогда не был ни чьим поклонником. Одни песни мне нравятся, другие - нет, но на тех, кто их исполняет, мне всегда было глубоко насрать... Никто и не обязан быть чьим то поклонником, у всех свои пристрастия и увлечения. Может ты календарики с котами сиамскими собирал или марки, да мало ли всяких увлечений. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 123 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Никто и не обязан быть чьим то поклонником, у всех свои пристрастия и увлечения. Может ты календарики с котами сиамскими собирал или марки, да мало ли всяких увлечений. самое главное увлечение у Вано сбор бумажек различного достоинства ) но кто ж его в этом может укорить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 580 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кошкину ума бы побольше, был бы идеальный тролль.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 123 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
самое главное увлечение у Вано сбор бумажек различного достоинства ) но кто ж его в этом может укорить? Разве это плохо? Это прекрасно! Плохо, если бы он спиртным увлекался или наркотиками. Кошкину ума бы побольше, был бы идеальный тролль. Что делать, свой век дураком доживу ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
да ну нафиг..у него типичное скатывание в детство, если я этого не видел, то такого быть не может. он свято верит в то что видел сам, даже если при этом его обманули. На вадвада похож. Только тот злее. А у этого типаж восторженного дурачка. ))) Шура Балаганов. Такие люди форуму нужны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, уходят динозавры. Хотя я никогда не был поклонником OZZY OSBOURNE, да и BLACK SABBATH. Black Sabbath нравятся LP's когда к ним лидер вокалистом пришёл RONNIE JAMES DIO (ex RAINBOW) это было так неожиданно и приятно. Альбомы 1980 "Heaven and Hell" был просто улёт и цена доходила до 80 руб., 1981"Mob Rules" имел более скромный успех, но даже юговский пресс уходил за 50. Дурачок кошкин как всегда взял чужую цитату и переделал её как мог, типа "сам написал". Очевидно, что это чудо чудное даже ни одной песни оззи назвать бы не смог. Тупой, чо. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
На вадвада похож. Только тот злее. А у этого типаж восторженного дурачка. ))) Шура Балаганов. Такие люди форуму нужны. А такие как ты? Твои посты назойливо-пресноваты, но может и у них есть фаны. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Дурачок кошкин как всегда взял чужую цитату и переделал её как мог, типа "сам написал". Очевидно, что это чудо чудное даже ни одной песни оззи назвать бы не смог. Тупой, чо. Рад, что тебе нравятся мои посты. Честно, не помню ни одной песни Ozzy, тк не нравится он никогда. Пластинок много проходило, вот конверты помню, очень яркие. Хотя одна песня нравится, но это был дуэт с LITA FORD. Песня вошла в её альбом 1988 года "Lita", не помню сам Ozzy Osbourne включал её в свои альбомы. Вот так, мой острый жандармчик ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 5.7.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 13 172 Вставить ник Цитата ![]() |
Дениска сам никому не нравится
![]() --------------------
318918361 ася
|
|
|
![]()
|
|
Бист, руку смени, онанист сраный.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |