![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 3 616 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 3 137 Вставить ник Цитата ![]() |
Сабж. Возникли подозрения на стартер, нужно снять проверить и вылечить, по необходимости.
куда обратиться, чтоб 100% гарантия в прямых руках и проф. квалификации? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 17.5.2005 Пользователь №: 9 546 Вставить ник Цитата ![]() |
трех компонентная система 0,3, согласен, спасибо за ссылку на гост,значит клиент очень хотел 0, сделали 0, да мы полные лохи и некогда лазить нам по просторам нета, не приезжайте к нам никогда, а мы убьемся абстену
![]() --------------------
hate stock...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ковров Пользователь №: 68 914 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопрос в том, интересно гаерам какая там система стоит, или они тупо смотрят инжектор/карб? ИМХО проще до аптечки докопаться, или рулевые наконечники забраковать (шо это такэ сам не знаю и знать не хочу
![]() Сообщение отредактировал Zulus - 11.8.2010, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 254 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
трех компонентная система 0,3, согласен, спасибо за ссылку на гост,значит клиент очень хотел 0, сделали 0, да мы полные лохи и некогда лазить нам по просторам нета, не приезжайте к нам никогда, а мы убьемся абстену ![]() все мировые автопроизводители бабла вбухивают чтоб хотя бы приблизится к 0. самый современный гибрид тоета приус самой последней модели и то выделяет "Выхлоп CO2, г/км - 90" а тут захотел клиент 0 - сделали 0. если вы работаете мотористом или ремонтником в автотракте - то туда вообще ездить опасно. если манагер - то ездить можно, только когда вы не работаете. а лазить по просторам инета - вам и не надо, эти ГОСТЫ, и пр. документацию должны раз не знать, то хотя бы иметь под рукой, и знать, где что найти. а если уж (где то уже это было) не знаете название приборов, то ... ps совет - раз хотите чтото ляпнуть здесь, спросите для начала у кого нибудь поумнее. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 17.5.2005 Пользователь №: 9 546 Вставить ник Цитата ![]() |
ну тогда обьясните мне, если на приборе написано back pressure gauge как он называется и что он делает, умники блин.
--------------------
hate stock...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 254 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
ну тогда обьясните мне, если на приборе написано back pressure gauge как он называется и что он делает, умники блин. ты прикалываешься, или действительно тормоз??? --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
не зарывайся парниша, или че написать уже нечего?
тут помоему по катализатору на сааб один я чето дельное сказал, остальные флудят тупо --------------------
hate stock...
|
|
|
![]()
|
|
не зарывайся парниша, или че написать уже нечего? тут помоему по катализатору на сааб один я чето дельное сказал, остальные флудят тупо не путайте кислое с пресным, тем более на сааб 9-5, каким чудесным образом ты туда универсальный поставишь, тем более после турбины? и кто это сделает и как этот колхоз выглядеть будет? то же и по отношению китаических пламягасителей по 1,8 рублей у "глушаков"... вы в руках то это держали? не доверяю уже давно ничему полированному и жОлтому, самый лучший способ оставить стандартный корпус и внедрить нержавеющую перфарированную трубу, и набить стружкой жаропрочной нержавейки! и звук норм и походит, делал много раз, у всех полет нормальный... Продать сааб нах! тачка сама по себе супер ,но ремонт (капиталил такой мотор, чуть не сдох), хороша только новая... ЗЫ: если турбина уже подгоняет масло она убьет любой катализатор тыщ за 7, ну 10, зачем тогда платить за него?+ установка ой какая не простая выкрутить первый кислородник после турбины и оценить противодавление, а уже потом делать выводы... зы, если нет кислородника после ката можете его хоть на х ![]() новые правила нах..., раньше было 1,5 СО щас по нолям, кстати даже если смотришь эндоскопом на кат, и он вроде чистый,соты не оплавлены но большое противодавление все покажет, бывает спекается и внутри, кстати алюмо хрензнает какой выбить невозможно(Х5 первая часть, как ни странно ланос, авео, и иже с ними сневролеты и клюква последняя(калина)) по нормам уточню, но инфа от наших диагностов, мужик на хонда биби не прошел, разрезали поставили элемент уже конченый, немного порезаный от свежего мерса, на газоанализаторе по нулям, прошел, приехал и сказал спасибо... кстати его катализатор не был забит или оплавлен, просто потерял эффективность, как с этим бороться пока не придумано? промывать бензом, аброшкой, продувать бестолку. ЗЫ да, я еще и сварщик трех компонентная система 0,3, согласен, спасибо за ссылку на гост,значит клиент очень хотел 0, сделали 0, да мы полные лохи и некогда лазить нам по просторам нета, не приезжайте к нам никогда, а мы убьемся абстену ![]() остальные флудят тупо ну тогда обьясните мне, если на приборе написано back pressure gauge как он называется и что он делает, умники блин. без слов. одни цитаты. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да, без слов одни цитаты... журналистикой увлекаешься в свободное от диагностики время. перевернуть с ног на уши видимо умеешь.
кстати а что ты за супербэтмен что я должен еще и оправдываться? ![]() --------------------
hate stock...
|
|
|
![]()
|
|
да, без слов одни цитаты... и заметь, все твои. журналистикой увлекаешься в свободное от диагностики время. нет. но порой так хочется, но время на все не хватает. перевернуть с ног на уши видимо умеешь. я хоть одно слово переправил??? жто ты мечешься, то одно ляпнешь, то другое. причем, многое вообще не думая. кстати а что ты за супербэтмен что я должен еще и оправдываться? покажи пальцем. где я тебя заставил оправдываться??? оправдывается тот, кто старается свою вину переложить на других. если человек не прав, он это признает. ЗЫ да, я еще и сварщик может из вас сварщик все таки лучше чем мастер по ремонту (или кем вы там работаете). тогда занимайте свою нишу, и оттачивайте там свое мастерство. ps хорошего сварщика еще поискать надо, может это вы? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() злобный Ю-зверь Возраст: 47 Группа: Забаненные Сообщений: 4 269 Регистрация: 6.7.2010 Из: Дерёвня Пользователь №: 72 952 Вставить ник Цитата ![]() |
Где приобрести пламягаситель ,двигло 1,6 ,примерные цены?
--------------------
если ответ "женщины и пиво" не является ответом на твой вопрос, значит ты задал неправильный вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 Регистрация: 29.7.2002 Пользователь №: 1 618 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет ! где можно сделать диагностику катализаторов и лямбд ? Машина А6 2.4 . Комп иногда выдает ошибку - снижение эффективности ката ряд 2
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет ! где можно сделать диагностику катализаторов и лямбд ? Машина А6 2.4 . Комп иногда выдает ошибку - снижение эффективности ката ряд 2 с вероятностью 99% кат под замену. возможно конечно что именно лямбда после ката чудит(нагреватель сгорел), но маловероятно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто знает, где можно отремонтировать бампер и есть ли смысл? Какая ценовая политика? В бампер был удар, есть выпадение частей.
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 331 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 70 661 Вставить ник Цитата ![]() |
http://master-plastik.my1.ru/ Мне бампер востановили отлично!!!! Нехватало двух частей размером с ладонь!!!
кстати... потом мастеру Александру отвозил кожух от триммера... он спаял... в дальнейшем лопнуло на других местах... швы супер! --------------------
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
http://master-plastik.my1.ru/ Мне бампер востановили отлично!!!! Нехватало двух частей размером с ладонь!!! кстати... потом мастеру Александру отвозил кожух от триммера... он спаял... в дальнейшем лопнуло на других местах... швы супер! +1 --------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 Регистрация: 20.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 966 Вставить ник Цитата ![]() |
8(960)7365101 Валентина. Красит хорошо.Цены радуют.Позвони приедь посмотрит и скажет сколько денег.У самого на 2 бамперах кусков не хватало с голову.Сделали фиг отличишь и покрасили пятном чтоб не весь элемент
--------------------
Хочу график работы как у деда мороза.Сутки через 364
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 68 419 Вставить ник Цитата ![]() |
89206268852 Владимир. Качественно делает.
--------------------
QIP 363-467-364
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, буду звонить.
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 75 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, буду звонить. Велкам!тел-8-930-748-43-00
Сообщение отредактировал Санчес33 - 28.2.2011, 21:57 --------------------
РЕМОНТ БАМПЕРОВ, АВТОПЛАСТИКА МЕТОДОМ СВАРКИ тел-8-930-748-43-00 http://master-plastik.my1.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 070 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
хоть примерные цены на склеику кто нить подскажет?? сколько там в рублях 1см шва стоит заварить?? у меня тож вопрос встал либо новый бампер 2.5 круб либо этот варить...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |