![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
elteh
А в этом плане у меня претензий к ним нет, кто то должен делать эту работу. У меня к профессиям вобще претензий нет, мне не важно, сколько ума в ней требуется. Все профессии важны. Любой труд нужно уважать. Я только нариков и бездельников презираю. |
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
elteh А в этом плане у меня претензий к ним нет, кто то должен делать эту работу. У меня к профессиям вобще претензий нет, мне не важно, сколько ума в ней требуется. Все профессии важны. Любой труд нужно уважать. Я только нариков и бездельников презираю. А я и не говорю, что профессия не важна. Я говорю лишь о среднем уровне развития среднего водителя, причем не только умственного, но и морального. Ты же не будешь спорить с тем, что за баранкой сидят совсем не академики. Что в общем-то наглядно видно по маневрам, которые они творят, по общему поведению на дороге, по их отношению на дороге к другим участникам движения. Сообщение отредактировал elteh - 15.9.2017, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |