![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Они САМИ выбрали эту работу Да, бывает так, что человек ошибся с профессией, и больше ничего не умеет, кроме как водитью они САМИ выбирают способ ее исполнения Ошибаешься. Способ конечно выбирает водитель, но начальник задает такие вводные, что и способов порой не остается. никак не может являться оправданиями А я и не оправдываю. Я просто чуть глубже заглянул. Ты пнешь своего сына, за то, что он принес двойку, а я попробую разобраться, почему он ее принес. Вся наша разница. что в дтп у оенты виноват Путин! Путин тут не причем. Я вроде внятно обьяснил кто кроме водителя виновен. И водилу не оправдываю. Но водилы так и будут идти по этапу, а ситуация не изменится. Потому что на смену ушедшему по этапу будут приходить новые, а барбос будет давать те же вводные и превращать водил в расходник. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |