![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
мог бы сделать ремонт
мог бы написать книгу(я чувствую что могу) поднял бы свой бизнес научился бы делать сайты изучил бы языки программирования и SEO но я тупо напарываюсь каждые выходные с друзьями и профигачиваю деньги(на которые много чего можно сделать)и скулю как мудила потом пол недели.честно народ что мне делать? ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Олля-ля
ну ты за всех-то на свою жопу не бери ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Ферму он подымет.. а самому не хватает какого-то дохлого полтинника. Уж не смеши народ-то. Прм наличии необходимых свободных денег -можно тупо купить всё готовое,и ничего не делать, не изобретать. Это любой мудак сможет- вбухать деньги- у меня всё есть уже-вот какой я молодец. Ты попробуй с червонцем в кармане раскрутиться,и всё своими руками слепить для начала хотя бы в микрообъёме, чтоб как-то раскрутиться, и добыть необходимую сумму на покупку всего остального. Вот тогда будет другой разговор. Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Прм наличии необходимых свободных денег -можно тупо купить всё готовое,и ничего не делать, не изобретать. Это любой *** сможет- вбухать деньги- у меня всё есть уже-вот какой я молодец. Ты попробуй с червонцем в кармане раскрутиться,и всё своими руками слепить для начала хотя бы в микрообъёме, чтоб как-то раскрутиться, и добыть необходимую сумму на покупку всего остального. Вот тогда будет другой разговор. *** - матное слово. Сотри, пока не поздно.Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым. Ну а дешёвым - представляешь себя ты. А глянь-ка себя со стороны - синий. Ну, бывший синий, в смысле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
*** - матное слово. Сотри, пока не поздно. Ну а дешёвым - представляешь себя ты. А глянь-ка себя со стороны - синий. Ну, бывший синий, в смысле. Ну я то бывший, а от тебя и сейчас за километр разит. Сиди уж молча, пей перед монитором,дорогой ты наш... --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
завязывайте с лудой, иначе она с вами завяжет "на раз".
"Сперва человек пьет вино, потом вино и человек пьют друг друга, в конце концов вино пьет человека" (с) и да, там в списке про великих Блока заменить Сергеем Александровичем Есениным, и не забыть про Буковски, Ерофеева (а может и обоих), Рубцова, Олега Даля и прочих-прочих... -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
да ты прям ходячий алькодетектор. на расстоянии, причём. Вчера Нигер в своей теме про Ирину их Анапы, всех подряд пьянством клеймил. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Не стыдно быть бедным. Стыдно быть дешёвым. Интересная какая мысль. Расскажи поподробнее, плиз. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 109 Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 73 756 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 94 858 Вставить ник Цитата ![]() |
а я нииии, мне низяяяя! хоть мне и пожелали сегодня пить много и быть плохой девочкой)))))) Выкладывайте фото. Сейчас вам в миг диагноз поставят ;) как Пупсик'у )) Сообщение отредактировал vitalik83-vld - 5.10.2014, 19:59 --------------------
Присоединяйся. Распределенные вычисления против COVID-19 - https://www.worldcommunitygrid.org/research/opn1/overview.do
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
вроде отпустило.думаю продержатся до выходных и не сорватся опять в штопор.
p/s пердёшь кстати прошёл. ванну принял с солью и чай облепиховый влупил! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |