![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Сорока на хвосте принесла...
Все три мазды - маздаклубные |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Сорока на хвосте принесла... Все три мазды - маздаклубные Ожидаемо, они явно не просто так друг у друга висели на хвосте. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
да там видно что все машины что ехали по полосе в юзик уходят, сцепление с дорогой плохое.
по сухой дороге мазда успела бы оттормозится, он и в газель то уехал, так как уходил от столкновения в задницу, а на обочине еще больше снега и его сильней понесло, вырулить обратно, да поздно. да и пороли по этой полосе все заметнее быстрее потока, как раз те кто никому не мешаются и потом вклиниваются в общий поток. да и газелист не факт что дальше ехать хотел, ему может на обочину и надо было. может как раз к этой газели ехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Mazda 3 Club Иваново (37 Rus) вещает: Сегодня отмечает своё день рождения один из старых участников, активист,душа компании и просто хороший парень Ну я могу в качестве подарка ко дню рождения ему некоторые скидки в кузовном сервисе сделать) Юмор черный, конечно, но селявИ. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я могу в качестве подарка ко дню рождения ему некоторые скидки в кузовном сервисе сделать) Юмор черный, конечно, но селявИ. Не, ну там реально у ивановского днюха, а не то, что он чюдам выжыл. Мошт, маздаводы атмечают днюхи безбашенной издой, прост? Сообщение отредактировал РИЕ - 13.2.2020, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
газелист не факт что дальше ехать хотел, ему может на обочину и надо было. может как раз к этой газели ехал То есть если из среднего ряда собрался парковаться к обочине, то у него приоритет? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ващще уссался!
Всем привет. Я водитель мазды. Добавиться в беседу не могу, почему то доступ запрещён. Ехал по крайней правой полосе, увидел две мазды поехал за ними, ехал около 70км/ч, по крайне правой полосе, которую считают для разгона. Передо мной стала выезжать газель, я ей сигналил он не слышал, начал тормозить, но оттормозиться не получилось. Виновником остался газелист ![]() ![]() Только покрасил бампер неделю назад Сообщение отредактировал РИЕ - 13.2.2020, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Виновником остался газелист Есть всё же справедливостьРИЕ, это откуда? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть если из среднего ряда собрался парковаться к обочине, то у него приоритет? ну как бы я не вижу что он прям вот нарушал. он успел перестроится и даже ехал дальше. если бы мазда не порола от всей души, ничего бы не случилось. он же ей не перед самым носом вырулил. до появления мазды на кадрах секунд пять прошло. имхо мазда с такой скоростью не будь газели улетела бы дальше где начинается сужение. плюсом видно что перед газелью выныривает в тот же просвет белая ино. так что там все было против мазды. |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну как бы я не вижу что он прям вот нарушал. он успел перестроится и даже ехал дальше. если бы мазда не порола от всей души, ничего бы не случилось. Konstantinych, прочитай что в пдд написано про "не уступить дорогу"... Уже даже не удивляет, что даже тутошние постоянные пейсатели их не знают( до появления мазды на кадрах секунд пять прошло пересмотрел щас. 3 секунды. 1 на принятие решения. Много времени остаётся? То, что маздец порол по снежку в разы быстрее потока - мудак конечно бестолковый. Но виновник дтп однозначно казелист. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Чел ударился в газель на обочине, и считает, что прав?
Серьезно? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если докажет, что унесло в неё при экстренном торможении, то да.
А так-то, насколько я в курсе практики - "надо было ехать прямо и бить". Ушёл в сторону - будешь виноватым --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
можно пороть "70" по снежной каше по разгонной полосе, и быть правым. да и гаишники тоже так решили судя по всему. Он мог хоть 170 пороть. Перестраиваешься - пропусти! Или зеркала придумали для того, чтобы казелисты губы красили? Konstantinych, в ПДД заглянул хоть? Или не считаешь нужным?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вполне вероятно, что виновником остался газелист - это мнение того, который "все побежали и я побежал".
|
|
|
![]()
|
|
Konstantinych, прочитай что в пдд написано про "не уступить дорогу"... Уже даже не удивляет, что даже тутошние постоянные пейсатели их не знают( пересмотрел щас. 3 секунды. 1 на принятие решения. Много времени остаётся? так у него две секунды на то чтобы затормозить в стоящую газель?? газель ехала, и соответственно и времени и тормозного пути было больше.а то он сначала сигналил(зачем?), вместо того чтобы тормозить |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Газель жалко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |