![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 149 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Он мог хоть 170 пороть. Перестраиваешься - пропусти! Или зеркала придумали для того, чтобы казелисты губы красили? Konstantinych, в ПДД заглянул хоть? Или не считаешь нужным?) бух хватить быть таким упоротым.. если до мазды полкилометра я должен ждать пока она проедет? имхо не понятно какой был просвет между маздами, и о том что просвет был большой говорит то, что перед газелью белая ино сделала такой же маневр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
так у него две секунды на то чтобы затормозить в стоящую газель?? газель ехала, и соответственно и времени и тормозного пути было больше.а то он сначала сигналил(зачем?), вместо того чтобы тормозить впоролся он практически одновременно в обе, когда те были на одном уровне. Какое больше? Куда больше? За 2 сек на сухом асфальте со скорости не остановишься. И чо? 40 кмч круглый год ездить? А вдруг очередной мудила на газели перед тобой выедет... Помню когда мне в лоб впоролся пассивный пидор, считаювший, что направление с Балакирева на пр. Строителей - глааная дорога, то некоторые уникумы тут тоже доказывали, что я, двигаясь по своей главной на свой зелёный должен был пропустить ![]() бух хватить быть таким упоротым.. если до мазды полкилометра я должен ждать пока она проедет? Konstantinych, почитай ПДД. Там чорным по русскому написано. Цитата Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Пришлось кому-то из-за твоего манёвра тормозить или выруливать - не уступил. Тчк. Или у тебя свои правила? Вот так и ездим ть! ![]() Быстро кто-то едет - и чо? Посмотри в зеркало, оцени его скорость и дистанцию, если собираешься перестраиваться. Это твоя обязанность! Вполне вероятно, что виновником остался газелист - это мнение того, который "все побежали и я побежал". Значит скорее всего маздеца виновным признают. Ибо с траектории ушел. Жаль, если так будет--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит скорее всего маздеца виновным признают. Ибо с траектории ушел. Жаль, если так будет Да, маздоводу надо было бить газелиста и не прыгать по обочинам, тогда бы он был по пдд прав. Тут ничего не попишешь. Тут только сожаление. Но. Чисто по-человечески порол он явно не глядя ни на покрытие, ни на поток, ни на соседей. Сообщение отредактировал zoomair - 13.2.2020, 20:22 --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
из подслушки:
Цитата Особо умным сообщаю скорость мазды была не более 70 км/ч. То что он «гнал» оставьте при себе. Внимательнее надо быть дедкам на газели, Которые не удосужились даже посмотреть в зеркала, считают себя королями на дороге. А потом кричать что он нагруженный и ему на работу надо. И да, виновным признали газель. Спасибо тому человеку, которы оставил видео с дтп. Хотя по ПДД даже если и 70 - уже нарушение, хоть и не штрафуемое. Но и мужик на газели тоже полез не глядя. Сообщение отредактировал С.В.С - 13.2.2020, 20:27 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 149 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
впоролся он практически одновременно в обе, когда те были на одном уровне. Какое больше? Куда больше? За 2 сек на сухом асфальте со скорости не остановишься. И чо? 40 кмч круглый год ездить? А вдруг очередной мудила на газели перед тобой выедет... Помню когда мне в лоб впоролся пассивный пидор, считаювший, что направление с Балакирева на пр. Строителей - глааная дорога, то некоторые уникумы тут тоже доказывали, что я, двигаясь по своей главной на свой зелёный должен был пропустить ![]() Konstantinych, почитай ПДД. Там чорным по русскому написано. Пришлось кому-то из-за твоего манёвра тормозить или выруливать - не уступил. Тчк. Или у тебя свои правила? Вот так и ездим ть! ![]() Быстро кто-то едет - и чо? Посмотри в зеркало, оцени его скорость и дистанцию, если собираешься перестраиваться. Это твоя обязанность! Значит скорее всего маздеца виновным признают. Ибо с траектории ушел. Жаль, если так будет вот точно также на безыменского машинка в автобус влетела. автобус не видел даже машины, начал поворот и в него нежданчик. это субъективные понятия в оценки скорости, водитель не мог ожидать что там кто-то летит со скоростью 120 (конечно же мазда ехала по правилам 50км в час не больше, зуб даю), визуально расстояние было большое.. опять же повторяю что этот маневр совершило одновременно две машины. то есть не будь газели, впоролся бы в машину выехавшую перед газелью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
из подслушки: Хотя по ПДД даже если и 70 - уже нарушение, хоть и не штрафуемое. Но и мужик на газели тоже полез не глядя. На тропинке утром рано, повстречались два барана... Не поделили обочину. Обочину! ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 649 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
По мне, так оба виноваты. Но маздовод - больше.
Как говорят? Вот ХЗ... Всегда было две полосы на пекинке, а тут... То ли после реконструкции три стало, то ли действительно обочина... Разметки не видно. Знаки есть? Газель стояла на обочине полосы разгона после поворота и после остановки. Вот и впоролись в нее. Поделом. Вон и знак видно. Сообщение отредактировал Mak$imu$ - 13.2.2020, 21:03 --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Как говорят? Вот ХЗ... Всегда было две полосы на пекинке, а тут... То ли после реконструкции три стало, то ли действительно обочина... Разметки не видно. Знаки есть? На 35 сек знак 5.15.5 конец полосы. Так что по факту в этом месте правая полоса есть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотя по ПДД даже если и 70 - уже нарушение, хоть и не штрафуемое. С.В.С, уж ты-то должен знать, что по ПДД даже если ты нарушил что-то, но причиной дтп было не это, а действия другого авто, то виновным будет он. опять же повторяю что этот маневр совершило одновременно две машины. то есть не будь газели, впоролся бы в машину выехавшую перед газелью. И что? Если мудака было 2, значит они не мудаки вовсе? Да и не факт что что-то было бы. Впереди перестраивалась легковая. Вполне вероятно, что спокойно упилила бы вдаль. Да и дистанция до неё была больше. При чем тут это вообще? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
С.В.С, уж ты-то должен знать, что по ПДД даже если ты нарушил что-то, но причиной дтп было не это, а действия другого авто, то виновным будет он. Да я как-то газелиста и не оправдываю.. Я в зеркало видел, что справа кто-то немножко быстро приближается, поэтому и сам не понял его маневр. Речь о том, что многие сейчас считают, что превышение +19 уже как-бы и не нарушение. Хотя при определенных обстоятельствах при разборе именно это может иметь решающее значение. Даже при нештрафуемом пороге, нарушением это не перестало быть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Речь о том, что многие сейчас считают, что превышение +19 уже как-бы и не нарушение. Хотя при определенных обстоятельствах при разборе именно это может иметь решающее значение. Даже при нештрафуемом пороге, нарушением это не перестало быть. Я разве спорю с тем, что это нарушение? Вот только насколько я в курсе, при разборах выясняется чьё нарушение привело к дтп. А прочее не имеет значения. Уже неоднократно вспоминал историю, когда одна форумчанка катилась вниз по Левитана забыв выключить правый поворотник. Чувак, выезжающий с Разина этому поворотнику поверил и поехал. Она ему точно в бочину и приехала. В итоге виновник он, а ей копеечный штраф. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 535 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
Газель стояла на обочине полосы разгона Она на остановочном кармане и стояла.С.В.С, уж ты-то должен знать, что по ПДД даже если ты нарушил что-то, но причиной дтп было не это, а действия другого авто, то виновным будет он. всегда-всегда? А как же практика с обочечниками и поворотами?--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, не всегда. И слава богу.
В чем разница с моей точки зрения - по обочинам нельзя ездить в принципе. А тут спор о якобы имевшем место превышении скорости в своей законной полосе. Тем более превышение только предполагаемое, которое никак не зафиксировано и заманаешься его доказывать. Как-то так это вижу --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
сегодня посмотрел, знака перед перекрестком "шиномонтаж 25 часов" нет
![]() --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 156 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Один из форумчан тоже катался по Германии на моте, он я думаю себя узнает)) Так вот у него бензин кончился, до заправки не дотянул буквально километр. Ну он как нормальный человек слез с мота и пошел вперед, толкая мот до заправки. Вдруг откуда не возьмись полицаи на тачке подлетают, не положено, говорят. А он по-немецки ферштейн. Мужики, говорит, тут мол осталось толкать уже вон с полкило. Не, отвечают, низзя. Итог: эвакуатор за сколько-то там сотен евро и торжественно до заправки А припарковать на обочине и сходить до заправки пешком? Правда, могут и не заправить без "правильной" канистры, этож Европа... Только покрасил бампер неделю назад Бампер не нужен... Уже неоднократно вспоминал историю, когда одна форумчанка катилась вниз по Левитана забыв выключить правый поворотник. Чувак, выезжающий с Разина этому поворотнику поверил и поехал. Она ему точно в бочину и приехала. В итоге виновник он, а ей копеечный штраф. Тоже был в такой ситуации. Выезжал с второстепенной. Слева скорая (без маячков) подкатывается, мигает поворотом направо и явно притормаживает. Я смело выезжаю вправо (хорошо хоть не влево надо было), и расходимся бортами в сантиметре друг от друга. На светофоре любопытствую его маневром. Оказалось, что хотел повернуть, но потом передумал. А виновным бы один хрен меня признали... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
А припарковать на обочине и сходить до заправки пешком? Правда, могут и не заправить без "правильной" канистры, этож Европа... каждые 10-20 км площадки отдыха, остановка только там... вдруг кто-то на 200км/ч решит обогнать по обочине... --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
А припарковать на обочине и сходить до заправки пешком? Правда, могут и не заправить без "правильной" канистры, этож Европа... Бампер не нужен... Тоже был в такой ситуации. Выезжал с второстепенной. Слева скорая (без маячков) подкатывается, мигает поворотом направо и явно притормаживает. Я смело выезжаю вправо (хорошо хоть не влево надо было), и расходимся бортами в сантиметре друг от друга. На светофоре любопытствую его маневром. Оказалось, что хотел повернуть, но потом передумал. А виновным бы один хрен меня признали... ну у меня друг, известный форумчанин, так себе морду снес на акценте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Чел ударился в газель на обочине, и считает, что прав? Серьезно? Чел уворачивался от Газели, которая перестроилась в правый ряд без поворотника и не успев оттормозиться врезался в припаркованную Газель. На Газелях нормальных водителей нет. Одни придурки. Или зеркала придумали для того, чтобы казелисты губы красили? У Газелистов мозгов меньше чем у дам которые за рулем. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |