![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
У фуристов луна что ли не в той фазе?
Мне тут на трассе в сторону Гуся на хвост сел фурист. Моя скорость была 95, он от меня метрах в двух был и насигналивал еще во всю. Долбанашка. Ладно я за рулем, но была бы какая-нито начинающая водительница, которая испугалась бы... |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Весна, на Вас охотятся
Сообщение отредактировал DemidoS - 21.3.2020, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
А если у фуры газ заклинило, или тормоза подмерзли? Такого не бывает? Посмотрите ютуб. Можно надеяться на соблюдение ПДД любым транспортным средством, но бывают и внештатные ситуации. Поэтому конечно, умно было бы отьезжая перестраховываться.
П. С. Не заступаюсь за дальнобоев, они в край обнаглели. Сообщение отредактировал Honda - 21.3.2020, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
А у Ланчика разве был разрыв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Знаешь сколько можно стоять и убеждаться?? до второго пришествия!! саму бесят ОТ, когда они еще не отъезжают, но уже левый поворотник врубают..но, мне кажется, что выше речь шла, что автобус уже поехал, отъехал..- то есть- похрен на него,на людей в этом автобусе?? главное- понять и простить фуровода-дебила?((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
тот же Бух периодически жаловался здесь на фуристов..но нет..!! нет!! все не так было же(( Заинька, я всегда говорил и говорю, что 99% большегрузов - имбецылы. Но ты можешь выехать под летящую фуру. На надгробном памятнике напишут "Зая была права!" ![]() В смысле - почему снижать? Ну потому что впереди автобус, уже наполовину отьехавший от остановки. Это не причина? А почему автобус начал двидение, не убедившись, что его пропускают? И что значит - не пропустив? Я по прежнему считаю, что дистанция до фуры была вполне достаточная Читаем ПДД. Там русскими буквами написано, что это значит. через зеркало заднего вида, увы, никак невозможно ни определить скорость машины, ни определить отмороженность ее водителя... Ну это вообще-то твои проблемы. Опять же, читаем ПДД. Знаешь сколько можно стоять и убеждаться?? до второго пришествия!! Да хоть до третьего. Пока не убедишься в безопасности манёвра. Всем своим дамычкам это вдалбливаю. Не уверена - стоишь и куришь! Без вариантов. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Чушь, это последствия китайского спидометра, который ради ЧСВ владельца +20-30 км/ч прибавляет к реальной )) Хренуш(( я прекрасно знаю насколько врет у меня спидометр(( сказала уже с учетом . Но ты можешь выехать под летящую фуру. бл..я не въезжала- я ехала со скоростью потока!!! а этот дебил висел у меня на бампере..ехала 50-55 км., муж орал, что лечу по ямам..но я-то видела, что позади- дебилоид(((поэтому и психанула(( короч..ну нахрен..пока вас ничего подобного не коснется..не поймете, и я не девочка с годом прав..нашли кого лечить(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Хренуш(( я прекрасно знаю насколько врет у меня спидометр(( сказала уже с учетом . бл..я не въезжала- я ехала со скоростью потока!!! а этот дебил висел у меня на бампере..ехала 50-55 км., муж орал, что лечу по ямам..но я-то видела, что позади- дебилоид(((поэтому и психанула(( короч..ну нахрен..пока вас ничего подобного не коснется..не поймете, и я не девочка с годом прав..нашли кого лечить(( там нет поворота |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
я не въезжала Зая, в данном случае я про ситуацию с автобусом. Ты не догоняешь. Как всегда ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
(ххх)
Сообщение отредактировал Den - 23.3.2020, 17:46
Причина редактирования: Пять дней за мат.
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
там нет поворота ок..нет ни меня..ни поворота..ни фуриста- дебила..я на все согласна, лишь бы вы все были довольны((( Сдается мне, что bator феерический долбойоп сдается мне, что долпоебы здесь все((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
(ххх)
Сообщение отредактировал Den - 23.3.2020, 17:49
Причина редактирования: Три дня бана за цитирование мата
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Хренуш(( я прекрасно знаю насколько врет у меня спидометр(( сказала уже с учетом . Понял. Если че, м4 целая магистраль, и на ней кое где разрешена невиданная для китай жыпа скорость аж 130 км/ч. что по факту 150 (пока еще) так что когда опять будешь --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
В глаза мне это скажи. Да ладно..даже не надейся((( ![]() ![]() ![]() Понял. Если че, м4 целая магистраль, и на ней кое где разрешена невиданная для китай жыпа скорость аж 130 км/ч. что по факту 150 (пока еще) так что когда опять будешь ![]() ![]() ![]() так что когда опять будешь кушать кактус ехать в Анапу, Лишь бы сняли запреты все эти на карантины..а то как бы дома не пришлось сидеть((( ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну может я перед тобой извинюсь и признаюсь, что я он и есть )) Не проверишь - не узнаешь... Во-от, давай без конфликтов. ) У меня проф стаж гораздо длиннее твоего, причем во всех категориях. Сейчас тоже работаю в категории D, только на ведомственном транспорте. И регулярно замечаю, что новые МАЗики 164 маршрута вообще невменяемые, хотя и сам вроде не пОползень. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |