![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Так ты читаешь лишь то, что хочешь читать ![]() ![]() Я его выше привел полностью, выделив красным ключевые моменты. А на самом деле - вы, водятели автобусов, часто даже не смотрите в зеркала - просто включаете поворотник и тут же выезжаете влево. Вам же ДОЛЖНЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не гудеть, не мигать фарами, а действовать именно так )) Шикарная интерпретация правил! ![]() Как у Ланчика. Ей тоже все должны --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
АнекДот уровня пятиктласТника.
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
А на самом деле - вы, водятели автобусов, часто даже не смотрите в зеркала - просто включаете поворотник и тут же выезжаете влево. Вам же ДОЛЖНЫ. Ага. Ну теперь все ясно. Вас обидели когда-то, верно? Автобус подрезал? И теперь вы злитесь. Ну а если серьезно, то я тоже такое замечаю иногда. Но только троллейбусы так делают. И то - единицы. Шикарная интерпретация правил! ![]() А вы привыкли интерпретировать так, как удобно вам? Увы, ПДД есть ПДД. Для всех. Всегда. Везде. АнекДот уровня пятиктласТника. Уж какой есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
не можешь оценить Я вот тебя читаю сколько раз и думаю..ты откуда такой круто выезжанный??почему ты вдруг решил, что круче тебя - только вареные яйца?? (( или стадия "год после получения прав" еще не прошла??? у меня был знакомый..тоже в 30 пытался сдать на права...сдал..через три года, в Судогде. Ей тоже все должны Я где-то об этом говорила, чайник??(( додумывать вы здесь все умеете...больше ни хрена( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Увы, ПДД есть ПДД. Для всех. Всегда. Везде. Даладнана!) Мне кажется Вы в них только свои права прочитали bator, я уже приводил аналогию с пешиками... Вот едете вы на своем автобусе полном людей. Допустим шысят. И в 20 метрах перед вами на нерегулируемый ПП выпрыгивает такой вот весь в белом Ланчик... Вы обязаны его пропустить! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот тебя читаю сколько раз и думаю..ты откуда такой круто выезжанный??почему ты вдруг решил, что круче тебя - только вареные яйца?? (( или стадия "год после получения прав" еще не прошла??? у меня был знакомый..тоже в 30 пытался сдать на права...сдал..через три года, в Судогде. Баушка - окстись. Какой "год после получения прав"? Просто мне хватает ума не выезжать под налетающую сзади фуру. Чтобы не происходило. Патамушта 40 тоннам летящим со скоростью 80км/ч далеко нас рать на то что там в пдд написано. Физика-сЪ. И да, "подвиги гастелло" я тоже не практикую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Я его выше привел полностью, выделив красным ключевые моменты. А на самом деле - вы, водятели автобусов, часто даже не смотрите в зеркала - просто включаете поворотник и тут же выезжаете влево. Вам же ДОЛЖНЫ. Как же хорошо, что если даже передо мной выедет автобус (или не выедет) или машина какая сломается, или дорога провалится... мне ничего плохого не случится и моё даже настроение не ухудшится.... желаю всем того же. :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько же мудаков на дорогах...
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если даже передо мной выедет автобус (или не выедет) или машина какая сломается, или дорога провалится... мне ничего плохого не случится и моё даже настроение не ухудшится Святая уверенность... Разумеется обязан. Если не докажу, что при всем желании не смог это сделать. Представляю, как будет верещать здесь тот пешеход... Если останется жив--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Представляю, как будет верещать здесь тот пешеход... Если останется жив Вы представьте, что будет с тем пешеходом, что выйдет за 100м на ПП перед той самой фурой, с которой повстречался я. Она наверно ему гудеть будет и фарами пугать, да? Ну а что, ведь это пешеход - мудак, правильно, посмел не убедиться, что на километр никого не видать? ![]() Сообщение отредактировал bator - 22.3.2020, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
выпрыгивает такой вот весь в белом Ланчик. Я по переходам уже даже не помню когда ходила пешком..все больше езжу)но- пропускаю людей. Просто мне хватает ума не выезжать под налетающую сзади фуру. Чтобы не происходило. Патамушта 40 тоннам летящим со скоростью 80км/ч далеко нас рать на то что там в пдд написано. Физика-сЪ. Я канеш понимаю..что ты недалекого ума...но выше ваапще про что?? кто куда выезжал?? омг(( правильно выше сказали- сколько же мудаков на дорогах((( Просто мне хватает ума нет у тебя его..и не будет.. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Я канеш понимаю..что ты недалекого ума...но выше ваапще про что?? кто куда выезжал?? омг(( правильно выше сказали- сколько же мудаков на дорогах((( нет у тебя его..и не будет.. Бабка, тебе бух еще 2 страницы назад написал: Зая, в данном случае я про ситуацию с автобусом. Ты не догоняешь. Как всегда ![]() А ты все никак не одуплишь, что про твои терки с грузовиком все забыли, и обсуждается ситуация "смелый автобусник vs фура". Так что, кто тут недалекого ума - это еще вопрос. Сообщение отредактировал elteh - 22.3.2020, 7:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
bator
в колокшу почему перестал заезжать к профилакторию автобус? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |