![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как ть?!
![]() Пекинка, полоса для поворота налево на бульвар Иванова. В стоячий Юберовский Мондео точно в лоб впилился Меган. Как?! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как ть?! ![]() Пекинка, полоса для поворота налево на бульвар Иванова. В стоячий Юберовский Мондео точно в лоб впилился Меган. Как?! Пусть даже он стоял, все- равно таксисты во всем виноваты!!! Еду сегодня на моте по Пекинке днем, еду без фанатизма в среднем ряду, километров 90-100 в час, машин мало. Вдруг непонятно откуда сзади и сбоку нагоняет какой-то Хундай в желтой раскраске с московскими номерами и реально от меня уходит в точку практически ![]() ![]() --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Пусть даже он стоял, все- равно таксисты во всем виноваты!!! Еду сегодня на моте по Пекинке днем, еду без фанатизма в среднем ряду, километров 90-100 в час, машин мало. Вдруг непонятно откуда сзади и сбоку нагоняет какой-то Хундай в желтой раскраске с московскими номерами и реально от меня уходит в точку практически ![]() ![]() На повороте на Безыменского камера на скорость)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
На повороте на Безыменского камера на скорость)) Да, я то в курсе, но у меня номер сзади хрен прострелишь, а спереди вообще нет. А вот чувачок на такси судя по всему попал немного ![]() --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как ть?! ![]() Пекинка, полоса для поворота налево на бульвар Иванова. В стоячий Юберовский Мондео точно в лоб впилился Меган. Как?! Вроде бы, выезжал от заправок, и немного крутовато повернул :-) Ладно бы, только таксиста подбил, он же еще очередь "подвинул", еще две машины. У последнего, похоже, только бампер чуток поцарапался, но все равно, стоял, моргал аварийкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде бы, выезжал от заправок, и немного крутовато повернул :-) Так тем более! На повороте скорость всяко не стописят. В глазки штоль долбится?)Я думаю скорее летел низенько по левой полосе и не увязался влезть в свою --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Так тем более! На повороте скорость всяко не стописят. В глазки штоль долбится?) Я думаю скорее летел низенько по левой полосе и не увязался влезть в свою Я только "бумц" слышал, причем негромкий такой. Так что всяко не 150, километров 30, может. Визга тормозов точно не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Энурезник из ФМБА
![]() ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
сегодня микрики поносят.))
--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
что, в загородном опять газовая заправка горит? Дыма нет.
--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
мальчик, которого вчера на нижке сбили..в коме(((....
![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, тормозной путь старой Фабии 40-50 м примерно.
Нормально летел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 106 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Нормально летел. транспортно-трасологическая экспертиза определит. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 958 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
На дамбе маз УНР17 сгреб 4 авто, пробка огромная в обе стороны.
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 062 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а причем тут челябинск? у нас своих дтп хватает вон в вязниках почти каждый день фуры лупятся..
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 915 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
а причем тут челябинск? у нас своих дтп хватает вон в вязниках почти каждый день фуры лупятся.. Челябинск не причем, но страх то какой!!!! А что вчера с автобусом на Пугачева было? Окна покоцанные слева, а сам вроде ничего. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 92 025 Вставить ник Цитата ![]() |
На Нижней Дуброве возле автобусной конечной какая-то авария серьёзная. МЧСники вокруг бегают. Автобус в бочину легковушке въехал. Более ничего не видно.
Сообщение отредактировал analitik - 17.6.2020, 8:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |