![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если человек по алкашке садится за руль-его исправит только столб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Если человек по алкашке садится за руль-его исправит только столб никто не знает в данной ситуации был ли алкоголь. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Ахренеть! Чо за машинка-то была? В кого?
Внутри фарш? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Что им в 6 утра не спалось?
По предварительным данным Госавтоинспекции, 28-летеий водитель легковушки «Форд Фокус», ехавший в сторону улицы Дворянской, не справился с управлением и вылетел с дороги прямо в опору линии электропередач возле дома №7 по Студёной горе. «В результате водитель и пассажир указанного автомобиля – местная жительница 1976 года рождения – от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия»,- сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко. https://www.province.ru/vladimir/chp/vo-vla...andex.ru%2Fnews --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 977 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сказал пизт, который Так я аккуратно, по платникам ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Что им в 6 утра не спалось? Либо алкоголь либо наркотики, мне кажется. Столбу - уважение, крайне крепкий оказался, в отличии от ватомобиля "форд". Откровенно говоря - даже вот не жалко. Хорошо, что нормальные не пострадали. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Задним умом все крепки. Даме 44, какие наркотики? Может, случилось что, гнали, опаздывали, парень не проснулся толком, или, наоборот, не спал ночь... в общем, странная история.
Я помню, мы так же летели, когда проспали на утренний поезд, а нас ждала группа, часть снаряги была у нас. Страшно было. Но долетели, успели. А кому-то могло и не повезти. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 142 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
что то разница в возрасте большая
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Мама и сын. Тетка и племянник. Брат и сестра. Друг, в конце концов. У меня тоже есть молодые друзья, которых я нередко прошу подвезти-забрать меня из всяких кучерей, они легки на подъем и еще не обременены кучей работ-сварливыми женами - ревматизмами и прочим))
Такое ощущение, что все всю жизнь только бухали и развратничали. Никаких других мыслей в голове не возникает. А жизненные ситуации многообразны и в шаблоны желтой прессы не укладываются) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Какие байдарки ало...
Центр города , утро выходного дня, скорость выше сотки ![]() Кто то ни разу в жизни не посещал ночные клубы |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ахренеть! Чо за машинка-то была? В кого? Внутри фарш? на зебре фото- там ноги по всей дороге разбросаны(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Задним умом все крепки. Даме 44, какие наркотики? Может, случилось что, гнали, опаздывали, парень не проснулся толком, или, наоборот, не спал ночь... в общем, странная история. Я помню, мы так же летели, когда проспали на утренний поезд, а нас ждала группа, часть снаряги была у нас. Страшно было. Но долетели, успели. А кому-то могло и не повезти. Тоже подумала про ж/д, что возможно опаздывали. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 142 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 115 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже подумала про ж/д, что возможно опаздывали. Вряд ли, даже когда опаздываешь, инстинкт самосохранения не отключается, как при алкогольном (наркотическом) опьянении. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
А могли бы не в столб влететь, а в мамашу с коляской. Или в остановку ОТ. Или со встречки собрать пару-тройку машин. И двухсотых было бы больше гораздо.
Но и тогда искали бы им оправдание, вдруг куда-то опаздывали, это же все грехи автоматически снимает. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж... Помнится у Зари кто то в Нисан-Максиме тож гнал под 150 и тож машинку так же разбросало по дороге.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж... Помнится у Зари кто то в Нисан-Максиме тож гнал под 150 и тож машинку так же разбросало по дороге. препод ВЮИ с женой, влетели в столб рекламный около филармонии. в пакетики части тел собирали -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
А могли бы не в столб влететь, а в мамашу с коляской. Или в остановку ОТ. Или со встречки собрать пару-тройку машин. И двухсотых было бы больше гораздо. Но и тогда искали бы им оправдание, вдруг куда-то опаздывали, это же все грехи автоматически снимает. В 6 утра. В мамашку с коляской На машине ни одного дтп с 12 года, один владелец. В подслушано написали, кто погиб Сообщение отредактировал Тото - 4.7.2020, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 476 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |