![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 130 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
С мамочками, конечно, перебор. Но то что подобные отмороженные гонщики представляют смертельную опасность для окружающих-вне всякого сомнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде как совсем с не женой если про дтп 12 года- то с женой- у них две детей осталось, я к ним заходила на страницу в одноклассах. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 130 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
еще и в Юрьевце серьезный замес
Сообщение отредактировал SVit - 4.7.2020, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Чипирование уже было?))) Иных причин аварийности не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 033 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут начали строить теории, что "спешыл на поезд". Допустим, спешил.
И что это меняет? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
||
Тут начали строить теории, что "спешыл на поезд". Допустим, спешил. И что это меняет? никто ничего не знает((((как обычно, сплетни((( муж с женой..ему 28, ей 44 дочка 8 лет осталась..он автоблогер((( Мария и Дмитрий Блиновы. --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь это уже не имеет значения. Был знаком с погибшим. Вроде как производил впечатление взрослого адекватного человека. да, все так говорят..видимо, что-то пошло не так(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Даме 44, какие наркотики? Может, случилось что Ну... в 44 разные вкусные есть, уже должна разбираться, думаю... Там по антуражу видно, что водитель на второй космической не разглядел что дорога немного изгибается. С другой стороны - нет более аккуратного водителя, чем пьяный или под наркотиками - они изо всех сил пытаются себя контролировать. Как надо разогнаться в 5 утра, чтобы не вписаться в этот поворот и машина порвалась на две части? Ну я вас умоляю. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Дети из школы переписываются, насколько правда - не знаю.
Пишут, что девочка учится в 1-й школе, её погибшая мама преподавала бальные танцы. Якобы вечером родители ребёнка заперли дома и поехали гулять. Опять же повторюсь, не знаю, насколько соответствует. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно разные) тебе ли не знать) тебе ещё 2 года терпеть... любой водитель понимает - чтобы машину так разорвало, скорость должна была быть сильно за 100. Если бы не об столб - на Студёнке во второй этаж Техникума бы машина влетела. И детей жалко, и, возможно, кто был на пассажирском сиденьи - не при чём... Но "опаздывать на вокзал" - ну, не надо же. Вот я от своего дома доезжаю до вокзала за 5-6 минут. Если гнать 120-150 - то, наверное, за 5-6 минут можно тоже уложиться. Понятен выигрыш? Ровно 0 минут. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе ещё 2 года терпеть... любой водитель понимает - чтобы машину так разорвало, скорость должна была быть сильно за 100. Если бы не об столб - на Студёнке во второй этаж Техникума бы машина влетела. И детей жалко, и, возможно, кто был на пассажирском сиденьи - не при чём... Но "опаздывать на вокзал" - ну, не надо же. Вот я от своего дома доезжаю до вокзала за 5-6 минут. Если гнать 120-150 - то, наверное, за 5-6 минут можно тоже уложиться. Понятен выигрыш? Ровно 0 минут. Умные люди заметили бы, что я не комментировал ни скорость, ни аварию, а всего лишь тупорылые догадки про наркотики) я то потерплю) в ты мозКов поднаберись, админушка |
|
|
![]()
|
|
муж с женой..ему 28, ей 44 Мне кажется уже показатель... если про дтп 12 года- то с женой Если про дтп у филармонии со щитом - жена жива-здорова--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Умные люди заметили бы, что я не комментировал ни скорость, ни аварию, а всего лишь тупорылые догадки про наркотики) я то потерплю) в ты мозКов поднаберись, админушка приезжай, выдам платочек, поплачешь. 5 утра, скорость явно сильно за 100... либо алкоголь, либо наркотики, а если ты с этим не согласен - то ещё маленький. Знаешь, что наиболее явно даёт понять, что на любое ТС можно садиться только при 0%? Мотоопыт. А знаешь, почему скорее наркотики а не пьянка? А потому что у пьяного координация хуже, но связь с реальностью (до определённого градуса) не теряет. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |