![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 885 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
приезжай, выдам платочек, поплачешь. 5 утра, скорость явно сильно за 100... либо алкоголь, либо наркотики, а если ты с этим не согласен - то ещё маленький. Знаешь, что наиболее явно даёт понять, что на любое ТС можно садиться только при 0%? Мотоопыт. А знаешь, почему скорее наркотики а не пьянка? А потому что у пьяного координация хуже, но связь с реальностью (до определённого градуса) не теряет. Ты то конечно свечку держал. За платочком заскочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне вот интересно- а как определили, что мужчина был за рулем?? ведь у жены тоже были права.
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
скорость явно сильно за 100 Чёта мне кажется даже не за за 100 чтобы эдак машину разорвало... Хорошие у нас столбы ставят однако --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты то конечно свечку держал. За платочком заскочу утиный тест знаешь? если оно выглядит как утка, крякает как утка, срёт как утка... это на 146% утка и есть. Я бы тоже не хотел чтобы меня, например, винили без доказательств... но если срёт как утка? Чёта мне кажется даже не за за 100 чтобы эдак машину разорвало... Хорошие у нас столбы ставят однако ну а чего - за 200 что ли? тогда бы Авиамеханический перелетел, сразу в фудкорт бы... Столб я тоже оценил - вообще даже не погнулся. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
ну а чего - за 200 что ли? Я в 93 зимой влетел в столб у Лады (Добряка, или чо щас там). Развернуло на льду. Хотя ехал тихонечко. Км 60...У шахи багажник помялся. А вот скока ж надо ехать штоб так... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне вот интересно- а как определили, что мужчина был за рулем?? ведь у жены тоже были права. в отличие от мужа, у жены есть ещё и обязанности... (как определили? да по ДНК на ремне, проблема что ли) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
в отличие от мужа, у жены есть ещё и обязанности... (как определили? да по ДНК на ремне, проблема что ли) если б думала об обязанностях- не позволила бы мужу так разогнаться((( определили через 15 минут после дтп?? ну да..ну да... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
не позволила бы мужу так разогнаться((( тапку из пола ты бы, например, вытащила? ну ок. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 125 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 92 820 Вставить ник Цитата ![]() |
Дети из школы переписываются, насколько правда - не знаю. Пишут, что девочка учится в 1-й школе, её погибшая мама преподавала бальные танцы. Якобы вечером родители ребёнка заперли дома и поехали гулять. Я вчера утром ехал с таксистом. Он жуть какой офигевший был.. Говорит что за 40 лет водительского стажа такого не видел. Говорит что этот форд его сначала обогнал на огуречной горе. Скорость говорит была наверное под 200... а потом увидел этот форд у Зари. Точнее то что от него осталось... |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я вчера утром ехал с таксистом. Он жуть какой офигевший был.. Говорит что за 40 лет водительского стажа такого не видел. Говорит что этот форд его сначала обогнал на огуречной горе. Скорость говорит была наверное под 200... а потом увидел этот форд у Зари. Точнее то что от него осталось... А тут люди то на защиту встать хотели. На вокзал опаздывал, скорость около сотки... Сообщение отредактировал DemidoS - 5.7.2020, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А тут люди то на защиту встать хотели. На вокзал опаздывал, скорость около стоки... Этим и плоха письменность, интонаций не передаёт. Какая защита? Высказывали предположения, почему могла быть такая скорость. Но кто-то что-то додумал и понеслось... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 92 820 Вставить ник Цитата ![]() |
А тут люди то на защиту встать хотели. На вокзал опаздывал, скорость около стоки... Ну да, опаздывал.... и теперь все знают куда, и с кем.. PS бетонный столб диаметром 300-400 мм выступивший как лезвие от гильотины для автомобиля из стали и пластика весом около полутора тонн... ага, около сотки... миль/час Сообщение отредактировал heating - 5.7.2020, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
А тут люди то на защиту встать хотели. На вокзал опаздывал, скорость около сотки... ни разу не защищала...наоборот- как представлю, что в этот момент попутные машины могли ехать, или люди по тротуару идти(( даже страшно представить сколько бы было жертв(( в данной ситуации мне жаль очень дочку..хорошо, если есть кому ее теперь поднимать. А как мать, -женщину не понимаю..как можно было не противостоять такому раздолбайству мужа, если он сидел за рулем..эгоисты ,получается, думали только о своем адреналине(( нет слов, вообщем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
женщину не понимаю Дамочка вышедшая замуж за мальчика на 16 лет младше её - такая же больная на всю голову. Была. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 062 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати а кто они такие? все пишут что известные блогеры.
может подстава какая? |
|
|
![]()
|
||
Кстати а кто они такие? все пишут что известные блогеры. может подстава какая? Юр, у него канал на ютубе про оффр..тачки и т.п., ссылку где-то кидали, лень искать, она препод. бальных танцев. в группе 4 вд в вк был. жили в новой высотке рядом с дтп слева которая. вот их машины., на стоянке у дома..фото из вк. Дамочка вышедшая замуж за мальчика на 16 лет младше её - такая же больная на всю голову. Была. чужая семья потемки..не нам судить.. --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
Получается, машина разложилась почти на стоянке - так стремилась...
(физика - бессердечная штука, скорость была наверняка запредельной - современные машины сначала мнутся пока могут, и уже только потом рвутся). Хорошо что в такой час не было на тротуарах никого. Дамочка вышедшая замуж за мальчика на 16 лет младше её - такая же больная на всю голову. Была. предрассудки. 18 или 48 - ни у кого не поперёк (с) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
предрассудки. Вот тока после определёного возраста даже ровесницы в большинстве своём выглядят баушками. А трахать баушку, даже если сам скоро дедушка, ну такое... 18 или 48 - ни у кого не поперёк В 25-30 тоже были эксперименты с дамочками лет на 10-15 постарше. Но чисто дружеский секс и апагаварить... чужая семья потемки..не нам судить.. О содержимом головной коробки по данному факту уже можно вынести оценочное суждение--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |