![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 111 Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 6.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Дети из школы переписываются, насколько правда - не знаю. Пишут, что девочка учится в 1-й школе, её погибшая мама преподавала бальные танцы. Якобы вечером родители ребёнка заперли дома и поехали гулять. Опять же повторюсь, не знаю, насколько соответствует. Да в первой школе с моим ребёнком в одном классе (перешла во второй класс) . Маму лично знал. И ей на вид не дал бы 44 года, максимум лет 35.выглядела отлично. Сообщение отредактировал Стич - 5.7.2020, 16:04 --------------------
ICQ 19***4
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 063 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот тока после определёного возраста даже ровесницы в большинстве своём выглядят баушками. А трахать баушку, даже если сам скоро дедушка, ну такое... В 25-30 тоже были эксперименты с дамочками лет на 10-15 постарше. Но чисто дружеский секс и апагаварить... как я скчно живу..... меня тока на молодух тянет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
предрассудки. 18 или 48 - ни у кого не поперёк (с) для секса-да, для жизни- вряд ли..ну если только ты не Пугачева( как я скчно живу..... меня тока на молодух тянет.. иди уж к жене, черт тя дери..гулена блин(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, ты вроде заводила себе молоденького..
Убёг?) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик, ты вроде заводила себе молоденького.. Убёг?) заводят щенков и котов...мы будем теперь обсуждать мою личную жизнь здесь?? не кощунствуй(( моему мужу и отцу моих детей 56)) , 27 лет в браке, поэтому мимо. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
заводят щенков и котов...мы будем теперь обсуждать мою личную жизнь здесь?? не кощунствуй(( А чо нет? моему мужу и отцу моих детей 56)) , 27 лет в браке, поэтому мимо ![]() Ты неоднократно писала и про то, что одна живёшь, и про то, что не замужем, и про какого-то молоденького фитнес-тренера упоминала...) Буквально недавно рассказывал, что живёшь одна с собакой...)) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
В группах свидетели пишут, что это был как минимум второй круг по проспекту Ленина.
На первом круге форд с визгом развернулся у площади Победы. Ни куда они не опаздывали, тупо гоняли по городу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 063 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
иди уж к жене, черт тя дери..гулена блин(( а куда я от нее денусь то.. на 5 лет младше же.. В группах свидетели пишут, что это был как минимум второй круг по проспекту Ленина. На первом круге форд с визгом развернулся у площади Победы. Ни куда они не опаздывали, тупо гоняли по городу. хоть ребенка не взяли и неугробили.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
В субботу утром ехал, видел как дорогу мыли. Сегодня увидел картинки. Чо говорить, впечатлён, конечно. И вот чего подумал: почему бы остатки этого форда на столб не повесить? Так сказать, в назидание.
--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
на том столбе впору уже звездочки рисовать. он уже не одну машину пережил.
постоянно лихачи туда улетают. не учитывают поворот, выносит центробежная. чаще зимой. а там еще после дождя сыро и песочек явно. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 137 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
на том столбе впору уже звездочки рисовать. он уже не одну машину пережил. Столбы как раз разные участвуют в ДТП на этом участке от техникума до филармонии. Пожалуй, самый смертельно опасный участок в городе. С ним разве что огуречная гора и химзавод только может посоревноваться. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='SVit' date='6.7.2020, 10:05' post='6124131']
Столбы как раз разные участвуют в ДТП на этом участке от техникума до филармонии. Пожалуй, самый смертельно опасный участок в городе. С ним разве что огуречная гора и химзавод только может посоревноваться. все совпадения случайны, ни один столб не пострадал. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
В субботу утром ехал, видел как дорогу мыли. Сегодня увидел картинки. Чо говорить, впечатлён, конечно. И вот чего подумал: почему бы остатки этого форда на столб не повесить? Так сказать, в назидание. Я вот всеми руками за. А на рекламных щитах - тоже картинки аварий, желательно пострашнее. Может, и подумывать будут о последствиях. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем? Чтобы ваши дети смотрели на это?
Не надо превращать город в свалку или кладбище. В Советское время помню около УВД стоял стенд с фотографиями ДТП. Помню смотрела снизу вверх на фотографии, стенд был установлен, так чтобы удобно было смотреть только взрослым, и мне было очень страшно от увиденного на черно-белых фото. Ни один памятник, увешанный цветочками кислотных цветов, стоящих на местах гибели летунов, не остановил других дебилов. Судя по добавляющимся памятникам людской дурости. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
и мне было очень страшно от увиденного на черно-белых фото. так оно и должно быть в подкорке. летуны не понимают, что грань очень тонкая, самоуверенность превышает собственные возможности и возможности драндулета(сколько бы он не стоил). и ведь объяснять им бесполезно. местный поклонник ВАГа тому пример, он верит, что его уже не молодой вольксваген хоть до луны доставит со скоростью бешеной. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
и мне было очень страшно от увиденного на черно-белых фото. Так оно и должно быть страшно! Ни один памятник, увешанный цветочками кислотных цветов, стоящих на местах гибели летунов, не остановил других дебилов. Судя по добавляющимся памятникам людской дурости. Вы уверены? Лично я, каждый раз проезжая мимо чего-то подобного этому субботнему форду, замечаю за собой, что еду медленнее, чем ехал до этого. Подобные примеры работают, подсознательно.
--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 007 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни один памятник, увешанный цветочками кислотных цветов, стоящих на местах гибели летунов, не остановил других дебилов. Судя по добавляющимся памятникам людской дурости. В центре города их (венки) не позволят оставить надолго. А за городом остаются на годы и обновляются, впечатляет когда едешь в Муром, Ковров и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А чё там в Юрьевце за замес был? Говорят три машины с пострадавшими.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Десятка на встречку в Мерседес.
Десятку вроде тоже пополам разорвало -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |