![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
а что ужасного? а разве непонятно? Когда такие липово чипированые оказываются в реанимации, то первый же ты или Адамос будете верещать о неэффективности вакцины. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
а разве непонятно? Когда такие липово чипированые оказываются в реанимации, то первый же ты или Адамос будете верещать о неэффективности вакцины. Мне верещать, простите, как-то даже не к лицу. Особенно по столь нелепому вопросу. Я, как и вы, прекрасно осведомлен, что вакцина, даже в случае, если она была эффективной, никакой гарантии от реанимации не дает. Как говорила одна маленькая девочка: "мама, ведь зеленый свет светофора - это не гарантия, у нас просто больше шансов". --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне верещать, простите, как-то даже не к лицу. Особенно по столь нелепому вопросу. Я, как и вы, прекрасно осведомлен, что вакцина, даже в случае, если она была эффективной, никакой гарантии от реанимации не дает. Как говорила одна маленькая девочка: "мама, ведь зеленый свет светофора - это не гарантия, у нас просто больше шансов". врачи ковидных госпиталей конечно поглупее вас и менее осведомлены, но они утверждают, что среди госпитализированных не более 5 % привитых и ни одного тяжелого привитого больного. Но вам доверия больше, разумеется. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
а что ужасного? что в итоге нет достоверной статистики. Я, в целом, придерживаюсь идеологии "моё тело - моё дело". Но я не антипрививочник, и как раз прекрасно понимаю, что многие болезни были побеждены именно и только прививками. От чумы и от кори сертификатов-то не покупали. а разве непонятно? Когда такие липово чипированые оказываются в реанимации, то первый же ты или Адамос будете верещать о неэффективности вакцины. нет, даже не это. Попадут - будут верещать. А проблема будет в том что по статистике получится что вакцина не сработала. И против эффективности в 90% будет 65%... а точнее - вообще никому не понятно сколько, и как это проверить. :-( -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
А проблема будет в том что по статистике получится что вакцина не сработала. Нет, по статистике так никогда не получится. Статистика, которая отталкивается от 146%, никогда не выдаст неправильных значений. Проблема для нас в том, что статистики, которой можно было бы доверять, просто нет. Одни официальные заявления заинтересованных и подневольных. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, по статистике так никогда не получится. Статистика, которая отталкивается от 146%, никогда не выдаст неправильных значений. Проблема для нас в том, что статистики, которой можно было бы доверять, просто нет. Одни официальные заявления заинтересованных и подневольных. Верно, но есть данные из всяких Аргентинов и т.д. Нашей веры мало, но, с другой стороны - у нас в семье все привиты, и родители и т.д., и перенесли легко и сейчас как-то спокойно. Я в общественном транспорте проехался в этом году первый раз - вроде не зооразилсо... Родители ездят - но на такси чаще... Дети притаскивают из школы заразу - но это, судя по симптомам, простуда обычная - 2-3 дня соплей и чуть температуры. У меня есть сильное подозрение что Спутничег наш - норм. (но да, ждал автобуса минут 10, во времена моей молодости они ходили корованами, такого не было!!!) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Нет, по статистике так никогда не получится. Статистика, которая отталкивается от 146%, никогда не выдаст неправильных значений. Проблема для нас в том, что статистики, которой можно было бы доверять, просто нет. Одни официальные заявления заинтересованных и подневольных. эпидемия длится уже 2 года. Вы не в вакууме живете, вас окружают люди: коллеги. соседи, родственники. А так же их знакомые. Неужели сами не в состоянии собирать свою собственную статистику и анализировать ее, основываясь на достоверных данных? Вы какой то недееспособный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
эпидемия длится уже 2 года. Вы не в вакууме живете, вас окружают люди: коллеги. соседи, родственники. А так же их знакомые. Неужели сами не в состоянии собирать свою собственную статистику и анализировать ее, основываясь на достоверных данных? Вы какой то недееспособный. Если человек хочет верить во вред чипирования - ему ничего не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
а разве непонятно? Когда такие липово чипированые оказываются в реанимации, то первый же ты или Адамос будете верещать о неэффективности вакцины. http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6295180 Сообщение отредактировал an architect - 16.10.2021, 21:37 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Верно, но есть данные из всяких Аргентинов и т.д. Пришел это ФПИ в Венгрию, а ему там и говорят: вах, какой у вас Спутник хороший! Самый лучший, зуб даем! Можете даже привезти попробовать. Пришел он в Аргентину, а там: вах, какой Спутник безопасный! Совсем побочек нет и не бывает! Мы, правда, только начали колоть, но для такого дорогого гостя всю статистику дадим, нам не жалко... И эффективность по той статистике у Спутника, какая надо. И побочек меньше, чем от плацебо. Просто красота. Можно только любоваться на то, как работают прямые инвестиции кому надо. Неужели сами не в состоянии собирать свою собственную статистику и анализировать ее, основываясь на достоверных данных? Вы какой то недееспособный. У вы, простите, читать умеете? Я выше как раз о том и говорю, что по моей статистике, никакой особенной корреляции между вакцинацией и получением диагноза "ковид" не наблюдается. Но естественно, я из этой своей статистики не собираюсь делать никаких обобщений. Просто хотелось бы иметь более общую статистику, которой действительно можно верить. А получить ее неоткуда. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Adamos
у меня другая информация... ну, чему верить - вопрос отдельный... собственно, проблема с антипрививочниками в том, что они дают вирусу мутировать и распространяться. так-то бы - померли и померли, сами виноваты... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть куча знакомых привитых болели, причем также как и не привитые. Есть умершие привитые. И смешивать советские проверенные вакцины и спутник несколько неверно. Так что пусть этой шляпой колются без нас.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
как скажете, проживём и без вас, хотя мы и ценим любую жизнь человека... но что ушъ
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Я переболел и без этого сомнительного. И есть и сильное подозрение, что супник не норм. Большинство знакомых также. Кто смог избежал или купил.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Adamos у меня другая информация... ну, чему верить - вопрос отдельный... собственно, проблема с антипрививочниками в том, что они дают вирусу мутировать и распространяться. так-то бы - померли и померли, сами виноваты... Вирус распространяют и привитые, тут как с гриппом Сам не болеешь, но заразу принесешь И как раз вирус скорее мутирует при изменении его днк или рнк, а вакцина это как раз изменённый вирус))) во всяком случае спутник |
|
|
![]()
|
|
Вирус распространяют и привитые, тут как с гриппом Сам не болеешь, но заразу принесешь И как раз вирус скорее мутирует при изменении его днк или рнк, а вакцина это как раз изменённый вирус))) во всяком случае спутник 1. Распространяют, но в разы в меньших количествах 2. Нет, спутник - на аденовирусе сделан же. Откуда ты такой бред взял вообще и зачем распространяешь? Причём два там типа, для надёжности. во такой бред "вирус скорее мутирует при изменении его днк или рнк, а вакцина это как раз изменённый вирус" - откуда берётся вообще? почитай что такое вирус. в вирусе днк или рнк мутирует, ась?! или там ни то, ни другое? послушайте у Саши Плющева замечательный курс лекций с доктором наук профессором Константином Севериновым - по микромолекулярной биологии, чтобы не нести больше такого бреда. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
собственно, проблема с антипрививочниками в том, что они дают вирусу мутировать и распространяться. Собственно, медийная "проблема с антипрививочниками" в том, что вирусу дают распространяться и мутировать три четверти населения области плюс десятая часть от остальной четверти. Это даже если отталкиваться от официальных обещаний об эффективности. Но виноваты во всем, конечно, Цитата Причём два там типа, для надёжности. Не для надежности, а для повышения эффективности. Оба аденовируса - человеческие, иммунитет с ними может быть знаком и а этом случае вычистит, даже не заметив присаженного S-белка, тем самым сводя эффективность вакцины на ноль. Сообщение отредактировал Adamos - 16.10.2021, 23:07 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сам не болеешь, но заразу принесешь А подумай... когда ВСЕ (ну или 80-90% населения) такие... что будет? Собственно, медийная "проблема с антипрививочниками" в том, что вирусу дают распространяться и мутировать три четверти населения области плюс десятая часть от остальной четверти. Это даже если отталкиваться от официальных обещаний об эффективности. Но виноваты во всем, конечно, проблема в том что она не медийная. а людей увозят под кислород, а иногда потом и под песочек Чёт я не ожидал даже такого дремучего невежества, но, наверное, это сообразуется с общей дремучестью народа. :-( -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
проблема в том что она не медийная. а людей увозят под кислород, а иногда потом и под песочек Это проблема с бездарной и безрезультатной видимостью борьбы на фоне развала медицины и распила бюджетных олимпиардов на "лечение" фуфломицинами и прививками от госпожи Поповой. А "антипрививочники" - просто медийный жупел. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Люди за прививки. За настоящие прививки, клинически испытанные и признанные. Только причем тут то, что выдала наша вертикаль и назвала спутник?
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |