![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Гомеопатия работает.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
И бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 861 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Слава Путину
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
По короне вышла 13-я версия клинических рекомендаций, но лекарства как не было, так и нет.
Лечение симптоматическое. Общее жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегантное (против тромбозов) - аспирин, лучше шипучий байер с витамином с. Аспирин - серьезное и опасное лекарство из-за разжижения крови. Когда аспирин нельзя (беременные, язвенники или еще какой отвод, сам внимательнее будь), принимают как жаропонижающее парацетамол - но он сажает печень. На осложнение по легким - ацц + антибиотики, т.к. туда вторичка подсаживается. Будешь покупать - купи по рецепту с запасом, пригодится еще. Сам ты давно заболел, но если не чувствуешь ничего - значит ничего страшного. Сам тоже закинься аспирином, не помешает. Концентратор кислорода производит кислород? Откуда? Воду раскладывает? А водород куда? Купи в аптеке медицинский кислород в баллонах. Все эти мойки и увлажнители воздуха - разносят заразу, увлажняя и распыляя бытовую пыль. Проверено многократно. Могу подарить кому-нить Sharp KC-A61R-W, кому здоровье надоело. ПЦР показывает первые 2-3 дня. У половины знакомых больных ПРЦ-- был. --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
По короне вышла 13-я версия клинических рекомендаций, но лекарства как не было, так и нет. Лечение симптоматическое. Общее жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегантное (против тромбозов) - аспирин, лучше шипучий байер с витамином с. Аспирин - серьезное и опасное лекарство из-за разжижения крови. Когда аспирин нельзя (беременные, язвенники или еще какой отвод, сам внимательнее будь), принимают как жаропонижающее парацетамол - но он сажает печень. На осложнение по легким - ацц + антибиотики, т.к. туда вторичка подсаживается. Будешь покупать - купи по рецепту с запасом, пригодится еще. Сам ты давно заболел, но если не чувствуешь ничего - значит ничего страшного. Сам тоже закинься аспирином, не помешает. Концентратор кислорода производит кислород? Откуда? Воду раскладывает? А водород куда? Купи в аптеке медицинский кислород в баллонах. Все эти мойки и увлажнители воздуха - разносят заразу, увлажняя и распыляя бытовую пыль. Проверено многократно. Могу подарить кому-нить Sharp KC-A61R-W, кому здоровье надоело. ПЦР показывает первые 2-3 дня. У половины знакомых больных ПРЦ-- был. это что за профессор у нас новый появился?)) Лечение и диагнозы сходу назначает. Так то здесь все вирусологи, инфекционисты и микробиологи. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
а тем временем в глобусе огромная очередь на прививку. Народ готовится к локдауну.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Но когда на труп уже скорую вызвала моментально приехали почему-то. Потому что в таких случаях врачи отрабатывают договор с похоронным агентством и за такое "бронирование" покойного им светит нал на руки. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
По короне вышла 13-я версия клинических рекомендаций, но лекарства как не было, так и нет. Лечение симптоматическое. Общее жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегантное (против тромбозов) - аспирин, лучше шипучий байер с витамином с. Аспирин - серьезное и опасное лекарство из-за разжижения крови. Когда аспирин нельзя (беременные, язвенники или еще какой отвод, сам внимательнее будь), принимают как жаропонижающее парацетамол - но он сажает печень. На осложнение по легким - ацц + антибиотики, т.к. туда вторичка подсаживается. Будешь покупать - купи по рецепту с запасом, пригодится еще. Сам ты давно заболел, но если не чувствуешь ничего - значит ничего страшного. Сам тоже закинься аспирином, не помешает. Концентратор кислорода производит кислород? Откуда? Воду раскладывает? А водород куда? Купи в аптеке медицинский кислород в баллонах. Все эти мойки и увлажнители воздуха - разносят заразу, увлажняя и распыляя бытовую пыль. Проверено многократно. Могу подарить кому-нить Sharp KC-A61R-W, кому здоровье надоело. ПЦР показывает первые 2-3 дня. У половины знакомых больных ПРЦ-- был. если это сообщение адресовано мне - на всех сайтах, где продают кислород в баллончиках отзывы одни и те же - баллончики приходят полупустые иногда полностью пустые, даже если баллончик на 17 л его хватает на 15-20 вздохов, при это стоит он около 500 руб. Именно с них я начались мои поиски кстати. Поэтому баллончики не вариант, в лучшем случае на пару часов хватит Концентратор кислорода бывает разный и для разного. Я говорю про стационарный, медицинский, пусть и в более упрощенной версии. В среднем человеку требуется мощность 3-4л кислорода, у него как раз столько, без снижения уровня кислорода (93-95%). К нему прилагаются трубка для назального использования и вроде маска, но ее можно отдельно купить. Принцип действия можешь прочитать отдельно если захочешь. Отзывы я читал на эти аппараты. На али есть более дешевые варианты, но их долго ждать и они не сертифицированы в России как медицинские приборы. Сообщение отредактировал Аnarchyst - 22.10.2021, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спрячьтесь в туалете Группа: Пользователи Сообщений: 4 332 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 8 295 Вставить ник Цитата ![]() |
это что за профессор у нас новый появился?)) Лечение и диагнозы сходу назначает. Так то здесь все вирусологи, инфекционисты и микробиологи. Вопрос диагностики уже закрыт. К побочной теме: гомеопатия не работает. Гомеопатический принцип разведения лекарства - это вообще не концентрация в традиционном смысле. Разведение С400, к примеру - это выливание шняги из посуды, а затем четыреста споласкиваний этой посуды. Тут еще сама шняга под вопросом - осциллирующие частицы утки, к примеру. Там в ней есть частицы, но сука секретные. Их колбасит от ярости, а по научному - они осциллируют. Собери с клыков утки слезу, выкини, потом сполосни 400 раз. Потом сахара туда насыпь и пусть сохнет. Потом развесишь в пробирки, назовешь оцилококцинум. Кстати, вся широкая продукция французской гомеофирмы Буарон во Франции не разрешена к продаже. Кроме этого самого кокцинума. В чем здесь причина легализации - никто не понимает. --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Может РПЦ? И это тоже было наверное. а тем временем в глобусе огромная очередь на прививку. Народ готовится к локдауну. Ну да, корпоративы же впереди. Куда же без куар-кода. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||
а тем временем в глобусе огромная очередь на прививку. Народ готовится к локдауну. Если сесть на электричку до курского, там пересесть на чкаловскую, доехать до римской, пересесть на п.Ильича, а потом доехать до Перово, то можно найти два парка. 1. В первом парке возле метро будет павильон, там очередь и запись. 40 человек они оценили в 4 часа. 2. А во втором парке (Перовский парк) никакой очереди нет вообще. Дольше на анкету отвечать, чем все делать. Спутник V. Нужен только паспорт. Кто ты, какое гражданство и куда относишься по медицинским делам - все равно. 3. Есть там еще третий сквер - там хз, делают ли. --------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
||
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Если сесть на электричку до курского, там пересесть на чкаловскую, доехать до римской, пересесть на п.Ильича, а потом доехать до Перово, то можно найти два парка. 1. В первом парке возле метро будет павильон, там очередь и запись. 40 человек они оценили в 4 часа. 2. А во втором парке (Перовский парк) никакой очереди нет вообще. Дольше на анкету отвечать, чем все делать. Спутник V. Нужен только паспорт. Кто ты, какое гражданство и куда относишься по медицинским делам - все равно. 3. Есть там еще третий сквер - там хз, делают ли. Походу вы съездили в один из этих парков) Не откажусь. Только Томасу не говорите, он очень нервно к этому относится. --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
--------------------
Ёлочка, гори...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
Для глупых и убогих я таки ещё раз дам ссылку где очень подробно рассказано про самые передовые методы лечения коронавируса, НО, ВАЖНО, если у вас нет доступа к врачу...к настоящему врачу.
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/8...noy-medpomoshhi |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы говорите "поколение ЕГЭ", у нас тут олдыри вон как отжигают, один ждет отрицательной динамики на накопительном графике, другой проявляет чудеса гибкости логического мышления...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |