![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы говорите "поколение ЕГЭ", у нас тут олдыри вон как отжигают, один ждет отрицательной динамики на накопительном графике, другой проявляет чудеса гибкости логического мышления... ты скушай заячий помет, он ядреный, он проймет а для усиления эффекту полощи горло моей утренней мочой |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Аnarchyst
культура то прям поперла, я тебя вообще не трогал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ну главное Антихристу пытаются помочь по мере сил, а в итоге е пойми что.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а, так это делягин вещает не за деньги, и очень умный врач..а я сомневаться было начал
|
|
|
![]()
|
|
друзья, а где найти пиявок, сейчас холодно же, их же вроде надо в стерильных условиях выращивать ?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2021 Пользователь №: 111 737 Вставить ник Цитата ![]() |
а, так это делягин вещает не за деньги, и очень умный врач..а я сомневаться было начал Ну да, против системы же только за деньги вещают всякие дебилы с красным дипломом МГУ. Ну ты и дальше сомневайся. Привился? Не? друзья, а где найти пиявок, сейчас холодно же, их же вроде надо в стерильных условиях выращивать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Концентратор кислорода производит кислород? Откуда? Воду раскладывает? А водород куда? Купи в аптеке медицинский кислород в баллонах. Какую воду)) из воздуха кислород. Я в прошлом году вот такой выбрала для отца, он очень тяжело болел. https://m.market.yandex.ru/product--kontsen...me91UidNwiBKz0Q Работает, нареканий нет. Сейчас на несколько тыс подешевел. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто народ ожидает, что аппарат правда будет откуда-то производить кислород.
А он работает как фильтр, концентрируя под нос пациенту тот кислород, который смог захватить из воздуха комнаты. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Просто народ ожидает, что аппарат правда будет откуда-то производить кислород. А он работает как фильтр, концентрируя под нос пациенту тот кислород, который смог захватить из воздуха комнаты. и что, это и требуется для облегчения дыхания. Условно говоря в единицу времени человеку поступает в разы больше кислорода чем он мог бы получить сам используя куда большие усилия. В отзывах люди пишут что на 10 единиц сразу сатурацию поднимает даже аппараты с выхлопом 1л Какую воду)) из воздуха кислород. Я в прошлом году вот такой выбрала для отца, он очень тяжело болел. https://m.market.yandex.ru/product--kontsen...me91UidNwiBKz0Q Работает, нареканий нет. Сейчас на несколько тыс подешевел. да, я о нем же и писал, только модель на 3 л, а у вас помощнее, это хороший аппарат и по характеристикам и по отзывам, очень много отзывов изучил, в России изготавливается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
очень много отзывов изучил, в России изготавливается. Анарх в своем репертуаре ![]() Конечно же изготавливается в Китае на самом деле. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Аnarchyst, скорая до мамы доехала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 256 Регистрация: 19.4.2020 Пользователь №: 110 710 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.10.2021 Пользователь №: 111 720 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Прекратите брить лобки! Лобковым вшам негде жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
после второй вакцины жестко туплю сегодня и в голове будто мухи летают.
пульс повышен. остальное норм вроде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ревакцинацию перенесла вообще незаметно , никаких неприятностей не было. После первых двух доз хотя бы температура поднималась.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пустышка, чо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, медикам, заболевшим ковидом выплачивается страховка в размере 60 тысяч. У нас уже многие получили эти деньги, а некоторые привитые пытаются заболеть.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
я только второй дозняк вколол
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |