![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
После того, как, наконец, разрешили через полгода после выздоровления, привился в начале августа первым компонентом. Скоро второй. Блюпуп и вифи ловить пока не начал. :) В ночь после первой прививки была субфебрильная температура и общая слабость — стандартная симптоматика. Сейчас всё нормально. Думаю, второй компонент перенесу вообще бессимптомно.
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 396 Вставить ник Цитата ![]() |
Медики нормально заработали на ковиде. Друзья семьи, молодая пара, медики, купили двушку за это время, правда там ещё какие то выплаты были, как молодым специалистам. Очень радостно, что государство их не кинуло. Болели по-моему по три раза.
"Печать бесовскую" - поставил. После первой - норм, после второй - валялся пару дней. Суставно-связочный аппарат разваливается к херам. Вай фай не принимаю. Другой побочки пока не наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, медикам, заболевшим ковидом выплачивается страховка в размере 60 тысяч. У нас уже многие получили эти деньги, а некоторые привитые пытаются заболеть. Есть нюансы, не всем заболевшим медикам выплачивается страховка. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Далеко не всем медикам платят надбавки за красные зоны и прочее.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 108 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто там работает - платят. Врачу 2 000 за смену, младшему медперсоналу - то ли 1000 то ли 1 500.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 147 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
За счет снятия надбавок у других медиков. Нет. Эти выплаты идут через госуслуги, то есть больница не несёт затрат на них. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
На второй день тяжко было чутка от второго ужаливания.
Третий день - получше,тно блин запахи пропали сильно, но не до конца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
да тебя там и заразили же
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, я ковидом болел, симптомы знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ну теперь новые штаммы, удачи
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
ну хз потренил ща, норм штанга летает.
при ковиде даже в легкой форме все знакомые спортсмены отмечали значительное снижение силы и силовой выносливости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ревакцинацию перенесла вообще незаметно , никаких неприятностей не было. После первых двух доз хотя бы температура поднималась. Третья доза усиливает иммунитет, так что после четвертой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, так как шестая доза останавливает размножение вируса и не дает ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются более стабильно после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что нет новых мутаций, поэтому нет оснований критиковать идею о двенадцатой дозе. © --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Третья доза усиливает иммунитет, так что после четвертой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, так как шестая доза останавливает размножение вируса и не дает ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются более стабильно после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что нет новых мутаций, поэтому нет оснований критиковать идею о двенадцатой дозе. © Так они чё, всё нам врали? Ну, наверное, они теперь не будут врать? Они же добра нам желают? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 108 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да
Нет, будут Нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 147 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
слерк, вы так и продолжите секретничать насчет своего статуса в отношении вакцинации?) Так смело насмехаетесь над вакцинированными и невакцинированными, как будто не боитесь ничего.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
он вроде писал, что знает где купить код.
но не писал, купил ли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть только звёздное небо над нами и моральный закон внутри нас
|
|
|
![]()
|
|
он вроде писал, что знает где купить код. но не писал, купил ли не думаю. что он будет нарушать закон и покупать фальшивые документы. Это слишком опасно для его деловой репутации. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Институт репутации в России не работает)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |