![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 26.3.2005 Пользователь №: 9 097 Вставить ник Цитата ![]() |
значит как сказал Squat, действительно слаба)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
лично я бы не стал. мотивация - обыкновенная чистоплотность
--------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 76 Регистрация: 10.2.2010 Из: Радужный Пользователь №: 70 715 Вставить ник Цитата ![]() |
schneider а вдруг, уже сил не хватает, чтобы понять, чего же она хочет ? ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 26.3.2005 Пользователь №: 9 097 Вставить ник Цитата ![]() |
вопрос: когда на первом свидании дали это круто?
Допустим ты думал что девочка скромная, даст максимум на четвертом свидании в интимной обстановке, а она на первом сказала, что не против. Куда её записывать и как быть дальше? вот это действительно вопросец. |
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
лично я бы не стал. мотивация - обыкновенная чистоплотность где логика?! вопрос: когда на первом свидании дали это круто? Допустим ты думал что девочка скромная, даст максимум на четвертом свидании в интимной обстановке, а она на первом сказала, что не против. Куда её записывать и как быть дальше? вот это действительно вопросец. Святой выше все популярно объяснил - я с ним согласен. |
|
|
![]()
|
|
где логика?! про ораторское искусство наверное не понял ![]() Святой выше все популярно объяснил - я с ним согласен. Стереотипы о порядочных, недающихнапервомсвидании девушках ещё у меня в голове ![]() ну вот снова, дающихнапервомсвидании приравнял к непорядочным. Сообщение отредактировал schneider - 14.5.2010, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
так для чего и нужен алкоголь! для ускорения процесса.. А всегда-ли его нужно ускорять? Бывает, что стока и не выпьешь... Так зачем переводить ценный продукт? ![]() Для нагля- Согласный я в целом с твоими примерами. Но есть ньюансы... днасти вот несколЬко примерафф : ![]() Цитата 4. АлкаголЬ увеличивает привлекателЬностЬ друг друга !!! Ага. Не бывает некрасивых дефак - бывает мало вотки. ![]() Цитата 5. пропада- А чё, ана исчо у кавота осталась? ет природная брезгливостЬ к оралЬному сексу !!! ![]() А к анальному пропадает? Такое впечатление, что венерические болезни только женщины разносят... А Вы что, и с мушщинами тоже?аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!! Лёжа аплодировать не будете? ![]() лично я бы не стал. мотивация - обыкновенная чистоплотность сначала справку затребуете?
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
вопрос: когда на первом свидании дали это круто? Допустим ты думал что девочка скромная, даст максимум на четвертом свидании в интимной обстановке, а она на первом сказала, что не против. Куда её записывать и как быть дальше? вот это действительно вопросец. Рано ее вообще куда то записывать. Может статься, что у нее период овуляции, мужика не было давно, а ты ее сразил наповал своей принцевостью. А так по жизни скромница, рукодельница ![]() Чтоб делать выводы надо еще пообщацца. Собрать так сказать информацию. Есть два факта: 1. Дамы тоже хотят секса и часто сильнее мужчин. 2. Если Вам дают на первом свидании, значит до Вас давали и будут после Вас давать на первом свидании, следовательно Вы в группе риска и потенциальный клиент КВД(КожВенДиспансер) А истина где-то посередине. Микробикам, что лечут в КВД пофиг изначально на каком свидании дает девица. Они считать не умеют. Сообщение отредактировал koschey - 14.5.2010, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Они считать не умеют. Вот сцуки! И чему их тока учит семья и школа...--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 疲憊的人 Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 Регистрация: 6.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 926 Вставить ник Цитата ![]() |
красные дни календаря никто не отменял, даже на первом свидании... как тогда? ...девушка например хочет, а сказать стесняется, всячески отмазывается. Можно понять её, что она не хочет. Если это кого то смущает, то да, проблема.. Во первых - я не призываю всех поголовно на первом свидании заниматься сексом, не забывайте про взаимное желание и возможности Во вторых - критические дни - это как раз таки отсутствие возможности для большинства. Хотя, скажем - душ никто еще не отменял. При том, что в такие жни сексуальное желание у женщины повышается.. В третьих - можно просто сказать. Допустим - "Сегодня неподходящий день, но вот денька через четыре я бы с удовольствием с тобой встретилась еще раз". лично я бы не стал. мотивация - обыкновенная чистоплотность Хех.. а как часто Вы моете руки после общественных мест? После улицы, транспорта. На работе выходите покурить - тоже перед этим руки моете? Кстати - как Вам такая дилемма - выходя из туалета, где помыли руки, как правило надо или защелку, или дверь открыть.. опять грязь.. :) А вообще - каждому свое.. нельзя свои мысли и вкусы в этом деле кому то вдалбливать. Что до меня - то я просто свою чистоплотность повышаю душем в таком случае :)) Да и женщине предлагаю.. Чистое, свежее полотенце всегда на готове.... Как и новая мочалка и зубная щетка дома :) про ораторское искусство наверное не понял ![]() Стереотипы о порядочных, недающихнапервомсвидании девушках ещё у меня в голове ![]() ну вот снова, дающихнапервомсвидании приравнял к непорядочным. Опять нелепое понятие "порядочности". Вообще то раньше порядочной считали девушку, которая стала женщиной только после свадьбы. С этой колокольни первое или десятое свидание - без разницы. Идеальной, видимо, является жена, которая до смерти мужу не дает.. хих :) А всегда-ли его нужно ускорять? Бывает, что стока и не выпьешь... Так зачем переводить ценный продукт? Согласный я в целом с твоими примерами. Но есть ньюансы... Ага. Не бывает некрасивых дефак - бывает мало вотки. А чё, ана исчо у кавота осталась? А к анальному пропадает? А Вы что, и с мушщинами тоже? Лёжа аплодировать не будете? Насчет водки.. Лично я ее уже года четыре не пью.. просто не хочу.. не нравится.. А отдавать дань традициям каким то вот таким образом - не малейшего желания. Интересно, а Вы всегда на первом свидании водку глушите? :)) Свидание ли это тогда? :) У мужиков тожа бывает.. прикинь! И много бывает такого, что на мужской организм не действует, а вот от женщины к женщине - переносится в легкую. Те же гардинеллы, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
А всегда-ли его нужно ускорять? Бывает, что стока и не выпьешь... Так зачем переводить ценный продукт? Дык я и грил, про то, что можно сразу сыпатЬ ![]() Не бывает некрасивых дефак - бывает мало вотки. Я эту фразу на форуме говорил уже раз сто, наверна ...)водка - ценный продукт ![]() ![]() А чё, ана исчо у кавота осталась? а ты чиво па трезвяку на первом свидании на практике правирял, да ?!Вот сцуки! И чему их тока учит семья и школа... дык то-же деЦкий сад, ёпт ![]() Хех.. а как часто Вы моете руки после общественных мест? После улицы, транспорта. На работе выходите покурить - тоже перед этим руки моете? Кстати - как Вам такая дилемма - выходя из туалета, где помыли руки, как правило надо или защелку, или дверь открыть.. опять грязь.. :) Каждый раз мою, если честно =)
Сообщение отредактировал Lucky1001 - 14.5.2010, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
лично я бы не стал. мотивация - обыкновенная чистоплотность в чистоплотности нет логики ! klerk +1 маладетс !где логика?! Насчет водки.. Лично я ее уже года четыре не пью.. а если я через 4 года скажу тоже самое ?! давайте уж возрастной контингентс ног на голову не переварачиватЬ ...) или, выйдите щяс к фонтанам и пасма- рите на бухающую маладёжЬ и мамаш ...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 901 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как Святой не пишет про интернет и тому подобное, так сразу видно - хороший человек, умный и адекватный =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 110 Регистрация: 10.5.2010 Из: здеся Пользователь №: 72 137 Вставить ник Цитата ![]() |
+++ и дальше мона +овать до бесконечности. Вобчим, тока ЗА него после первого свидания.
--------------------
Мой никнэйм - сочетание букофф.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 110 Регистрация: 10.5.2010 Из: здеся Пользователь №: 72 137 Вставить ник Цитата ![]() |
та нивапрос !! так а чито далЬше-та ?! за бухлом или за дифчёнками ?! ![]() а мона за тем и другим? но лутше за вторым! --------------------
Мой никнэйм - сочетание букофф.
|
|
|
![]()
|
|
Если это кого то смущает, то да, проблема.. При более-менее постоянных отношениях в принципе не проблема. Но при первой встрече пожалуй всё-же как-то не то...Во первых - я не призываю всех поголовно на первом свидании заниматься сексом, не забывайте про взаимное желание и возможности Во вторых - критические дни - это как раз таки отсутствие возможности для большинства. Хотя, скажем - душ никто еще не отменял. При том, что в такие жни сексуальное желание у женщины повышается.. Как и новая мочалка и зубная щетка дома :) Главное потом не перепутать какая-чья... ![]() Насчет водки.. Лично я ее уже года четыре не пью.. просто не хочу.. не нравится.. А отдавать дань традициям каким то вот таким образом - не малейшего желания. Я кстати тоже. Тенденция однако... Интересно, а Вы всегда на первом свидании водку глушите? :)) ![]() У мужиков тожа бывает.. прикинь! Прикинь, соглашусь! Тока для меня источником потенциальной угрозы, в данном контексте, мужуки не являются...--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-бы там ни говорили, а не повезло девушкам в этом плане и я искренне им сочувствую.
Можно сколько угодно изобретать красивый словесный понос, насчёт одобрения причин, когда можно и хочется "давать" на первом свидании, а негативных последствий при любом раскладе для женского пола больше, чем если бы она не "дала" и причём именно по своей воле, а не от того, что случайно одела рваные колготки. Здесь не имеется ввиду широко распространённое ошибочное мнение о том, что чем быстрее произойдёт близость, тем быстрее пропадёт интерес у парня к девушке. Имеется ввиду, что такой поступок никогда не пройдёт незамеченным у парня, хотя на первое время такая скорость событий на первом свидании несомненно вызовет у него эйфорию и нехорошие мысли нескоро поселятся в его голове. Нехорошие мысли о лёгкой доступности своей избранницы для окружающих самцов могут появиться впоследствии, после пары скандалов и склок, когда парень чувствуя, что проигрывает какой-нибудь спор - начинает пользоваться подлыми уколами и тыкать древними косяками. Хотя на самом деле эти умозаключения мужчины могут не иметь под собой почвы и он действительно оказался первым и последним для своей женщины, кому она дала на первом свидании. Но это всё демагогия и на самом деле не так смертельно, как кажется на первый взгляд. Нормальные мужчины, у которых был секс на первом свидании, даже если у них потом ничего серьёзного не получилось с той самой девушкой - никогда не будут кричать об этом налево и направо, тем самым подмачивая её репутацию. Сами знаете, как у нас в обществе трансформируется новость из уст в уста. На одном конце сказали, что девушка отдалась на первом свидании парню, потому что он ей безумно понравился, а на другом конце уже говорят, что она шалава подзаборная и ей лишь бы с кем у кого торчит. п.с. хотелось бы добавить, что в более зрелом возрасте у мужчин и женщин обсуждаемый сабж не воспринимается так остро, а свой пост я родил из личных наблюдений. Никто из таких мужчин рекордов по скорости соблазнения уже не ставит, а гордые и независимые женщины плюют на мнения окружающих сплетников. --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
При более-менее постоянных отношениях в принципе не проблема. Но при первой встрече пожалуй всё-же как-то не то... Ридер ...) я и с тобой соглашусЬ и со Святым, нивапрос ...)Главное потом не перепутать какая-чья... ![]() Я кстати тоже. Тенденция однако... ![]() Прикинь, соглашусь! Тока для меня источником потенциальной угрозы, в данном контексте, мужуки не являются... вопрос ..) смагу-ли я так сказатЬ через четыре года ?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |