![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
а когда отпустит у него уже будет телефончик в кармане..вот правда имени он всеже не спросил ага...не только телефончик, но и кошелек и драгоценности) --------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
![]() не спокойная Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Spiritus ошибаешься, он же наклюкался (тсссссс)....а вот обратный вариант, когда кошелек и драгоценности останутся у "залетной" я допускаю
--------------------
просто одинокая волчица не любого может полюбить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yesterday's Future Today Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 865 Вставить ник Цитата ![]() |
а когда отпустит у него уже будет телефончик в кармане..вот правда имени он всеже не спросил -Алё, не уверен что было и как тя звать, но телефон твой у меня есть. так что давай в магазин и обратно, будем вспоминать как что было. пип-пип-пип --------------------
когда я на каникулы ездила жить к бабуле, то к маме потом тоже не хотела возвращаться. (с) liza.oga
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
Spiritus ошибаешься, он же наклюкался (тсссссс)....а вот обратный вариант, когда кошелек и драгоценности останутся у "залетной" я допускаю а вдруг он сделал вид, что наклюкался...а сам девушек обчищает, которые после (во время) первого свидания. И раздает бедным! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yesterday's Future Today Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 865 Вставить ник Цитата ![]() |
а вдруг он сделал вид, что наклюкался...а сам девушек обчищает, которые после (во время) первого свидания. И раздает бедным! ![]() злые вы. --------------------
когда я на каникулы ездила жить к бабуле, то к маме потом тоже не хотела возвращаться. (с) liza.oga
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
-Алё, не уверен что было и как тя звать, но телефон твой у меня есть. так что давай в магазин и обратно, будем вспоминать как что было. ага ! и адрес свой сказатЬ ! :) нет уж-ки ! пусчай свой гаварит, йА сам в гости загляну ! пип-пип-пип ![]() а вдруг он сделал вид, что наклюкался... Я предпочитаю наоборот - нахлюпаЦа, и делатЬ вид, что я трезвый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не спокойная Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Я предпочитаю наоборот - нахлюпаЦа, и делатЬ вид, что я трезвый чОрт!!!!!!! я должна ЭТО видеть!!!!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
чОрт!!!!!!! я должна ЭТО видеть!!!!!! давай телефон, всё остальное с лаки ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
чОрт!!!!!!! я должна ЭТО видеть!!!!!! тогда тебе тоже надо наклюкаться! чтобы быть на одной волне...а то не поймете др др) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Spiritus понимать мне это и не надо! а вот смареть как пьяный человек из себя трезвого корчит - обхохочешься!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lucky1001 до зарплаты шоль далеко?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Spiritus понимать мне это и не надо! а вот смареть как пьяный человек из себя трезвого корчит - обхохочешься! а если он трезвый будет изображать пьяного, который трезвый? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lucky1001 не мистер! я выпиваю исключительно по четвергам, а вы по пятницам! так шо я лишь наблюдатель за
Я предпочитаю наоборот - нахлюпаЦа, и делатЬ вид, что я трезвый --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично !! у нас естЬ реалЬный шанс устроитЬ двухдневный эксперимент ! ![]() сегодня читверг - начинаем с тибя, ну а зафтра прадолжим са мной !!! ![]() как ты клинья подвиваешь ловко ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |